arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Что ждет Россию



А вот это из Фейсбука, крайне интересное замечание:

Alexey Arkhipov
Вообще довольно любопытный социальный сдвиг наблюдаем мы. Вот сейчас в Ирландии за легализацию однополых браков проголосовало 62% населения. А всего 20 лет лет назад в той же Ирландии разрешение разводов проскочило просто чудом - за него на референдуме высказался 51% голосовавших. И многолетняя массированная пропаганда тут, конечно же, совершенно ни при чём.


Я вам так скажу: Россию ждет то же самое. И гораздо раньше, чем мы думаем. Смена поколений - процесс, с одной стороны, не быстрый, а, с другой, когда он происходит - ты уже не успеваешь среагировать. Время упущено. Новые поколения выросли и вступают в свои права.



Если русское общество не поднимется прямо сейчас и не потребует от власти ее красивые слова о "духовных скрепах" из пустых лозунгов сделать реальностью, покончив с пропагандой апокалипсиса на нашем телевидении и иных СМИ, если этого не произойдет в обозримой перспективе, боюсь время будет упущено.

Только русская по своему характеру власть, русская на словах, а не на деле, в состоянии увести страну с этой губительной дороги. Но и общество должно такой власти соответствовать - жить русской идеей, жить в Православии. По другому мы не выстоим.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments