arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Нация и ее строительство

Фанаты "Зенита" отмечают 90-летие своего клуба:



Я не фанат "Зенита", но красиво. Особенно ценно, что всё это происходит без бюджетов Администрации Президента, Михаила Ходорковского и любых иных "системных игроков".

Чем больше будет добровольных социальных связей в нашем обществе, чем крепче эти связи будут и чем меньше они будут зависеть от политики (власти) и бизнеса, тем здоровее и сильнее будет у нас нация.

Большевики уничтожили ее, предварительно сломав весь наш исторический социальный конструкт, нарабатывавшийся веками, и заменив его своим, фейковым - пионерия, партия, комсомомол... Большевики ушли в прошлое, вместе с ними ушли все их искусственные и фальшивые новоделы. А в результате сегодня русские остались без скрепляющих национальных механизмов. И потому как нация мы совершенно беспомощны - не в состоянии ни формулировать свои запросы, ни лоббировать. Русских как бы и нет сегодня.

Необходимо менять ситуацию и двигаться в правильном направлении, в направлении национального возрождения, национального строительства. Но, обратите внимание, никто даже не поднимает эту тему. Никто. Только вдумайтесь! И посмотрите, какую унылую и убогую повестку нам подсовывают вместо решения самых жизненно важных, самых насущных вопросов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments