arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Плесень национал-демократии



Национал-демократия собирает вокруг себя всякую плесень, всю ту часть русского общества, для которой, немного утрируя, гей-парады - ничего страшного, "никто же не заставляет участвовать и смотреть".

При этом, чтобы доказать самим себе правоту своей ненависти к Церкви, православию и русской духовной традиции, вся эта "продвинутая" публика выдумала несколько персонажей (Милонов, Мизулина, Энтео...), которых наградила демоническими сущностью и силой, и теперь бегает с ними как с писаной торбой, обвиняя во всем "скрепы", "Русский мир", "традиционные ценности" и т.д.

Грубо говоря, национал-демократические петухи типа Ольшанского и Просвирнина наше Православие преподносят нам в образе нелепой архаики и фрик-шоу. У нас дескать Московская Патриархия в мракобесие ударилась, а в это время в цивилизованном мире изобретают всякие полезные штуки типа Apple Watch!

Естественно, сторонники таких взглядов, будут искренне завидовать Украине. Ведь там нет патриарха Кирилла! Повезло хохлам, чего уж там.
_____________

Когда некоторые говорят мне, что Путин "зачищает политическое поле", подавляя этим русскую гражданскую активность, то ответить хочется следующее: будь я на месте Путина, у меня бы господа Ольшанские и Просвирнины проходили сейчас излечение на каторге. Это я вам как русский националист говорю, опираясь на методики Достоевского.

А вообще, конечно, перед нами картина из разряда "сюр" - статусы Ольшанского, посвященные вопросам нравственных ценностей. Ольшанского! Этого усатого одинокого ханурика. Кого же еще мы, русские, будем слушать? Неужто протоиерей Дмитрий Смирнов с тремя детскими домами для нас авторитет? Он мракобес! Неужто мы захотим услышать мнение главы многодетного семейства, отца двеннадцати детей, воспитавшего их всех людьми, а не приложениями к айпаду? Конечно, нет. Мы будем слушать и лайкать Ольшанского и его ироничную белиберду про "духовные скрепы". Потому что он продвинутый, не-азиат и европеец. У него, правда, нет даже опыта семейной жизни, он обычный нелюбимый женщинами дрочер, но зато он национал-демократ, а не ордынец!

Митя Ольшанский, я бы тебе с таким удовольствием пизданул разок по мордасам. Для ума. Да только мы с тобой в слишком разных весовых категориях.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments