arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Советско-россиянские патриоты

Написал сегодня пост про сталинские репрессии - про табличку, написанную зэками, строившими драмтеатр в Нижнем Тагиле.

В комменты ожидаемо набежало советско-россиянское патриотическое говно, которое с ходу заявило, что всё это фейк (приводить аргументы и доказательства, правда, не стали).

Но самое главное - они начали на меня гавкать в стиле "ахеджакнуло!". Ну типа: "ах, как страшно жить было при Сталине! смотрите-ка, вон и аргуендий наш расчехлился, о страшных репрессиях заговорил! поди скоро на Эхе Москвы его увидим".

Степень ублюдочности наших советских патриотов периодически поражает. Ублюдки законченные. Ублюдки, которые будут с благодарностью лизать сапог лагерному вертухаю - потому что Сталин не мог ошибаться! Репрессии были оправданы! Лагеря были оправданы! Расстрельные подвалы в ГубЧК были оправданы! Так было надо! Во имя светлой коммунистической цели и нашего пролетарского братства!

Ребята, вы ублюдки. Я совершенно искренне вас воспринимаю в таком качестве и не могу понять, почему вы до сих пор бегаете ко мне в журнал делиться своими убогими советскими мыслишками. Таким как вы я бы проламывал черепа вперед либералов. Вы гораздо хуже и опасней либералов, потому что в либерализме русский человек уже вполне осознанно видит врага, а вот такое русофобское говно как вы, благодаря пока еще всеобщей советской ностальгии, умело маскируется под патриотов. Поэтому вас, незаконнорожденных детей Шарикова, я бы херачил в первую очередь. Бабченко куда менее опасен, чем вы, ублюдки, с вашим патриотическим оправданием ГУЛАГа и экспериментов над русским народом.

Отфренживайте меня все и больше никогда сюда не заходите. Мне не нужны драматичные споры с вами в комментариях. Мне не нужен дешевый пиар и скандальная популярность. Пусть лучше этот журнал будет читать 100 нормальных русских людей, образованных и думающих по-русски, чем несколько тысяч советского патриотического говна, страстно защищающего свое право на ГУЛАГ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments