arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Тупые вопросы

Мне пишут:

В сталинское и советское время жили и ваши, и мои бабушки/дедушки и родители. Причем не только стонали под гнетом - а просто жили. Что, все прям либо русофобы злобные были или хорошо законспирированные русофилы, что ли?

Довольно типичный вопрос, в ответ на мои антисоветские пасквили. "Что ж вы всех наших (и своих) предков, живших в СССР, говном поливаете? Не стыдно?"

Я не знаю, как вам отвечать на этот вопрос. Я совершенно искренне считаю его тупейшим и даже не могу понять, откуда такая ахинея могла у вас возникнуть при чтении моих текстов. Ну вот правда. Не понимаю.

Есть еще один такой тупой вопрос. Это когда ты пишешь о России по-русски, о том, что Россия должна в своей политике руководствоваться русской национальной идеей, ну и вот это вот всё, а тебе в комменты заходит добрый милый человек и вопрошает: а куда прикажете остальные национальности девать?

В общем, это два самых тупых вопроса, которые мне крайне часто задают в интернете. И я на них никогда не отвечаю. Потому что "если надо объяснять, то не надо объяснять"(с).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments