arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинцы, вы - дикари

Сергей Лещенко - это известный украинский журналист с Громадского телебачення, друг и коллега Мустафы Найема. Теперь еще депутат Верховной Рады от блока Порошенко.

Как-то он пришел на первое заседание парламента в дорогой куртке, а нищие украинцы тут же распознали в ней "пуховик Banff Parka, который в Киеве можно купить за 575 евро, что в переводе на гривны по нынешнему курсу составляет 11 тыс. гривен". Распознали и возмутились таким тратам!

Лещенко пришлось объясняться перед украинской нищетой: "Куртка куплена в США прошлой зимой учитывая приближение арктических морозов. Источник денег - стипендия Фонда поддержки демократии, указанная в декларации". В качестве доказательства Лещенко приложил фото из штаб-квартиры ФБР, на которой он одет в Banff Parka и сообщил, что купил ее за 700 долларов:



То есть украинский журналист и депутат, один из пламенных агитаторов Майдана, получает деньги от американского Фонда поддержки демократии, на которые покупает дорогие куртки и радостно фотографируется в них в штаб-квартире ФБР. И обо всём об этом рассказывает своей пастве, чтобы... ДОКАЗАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ И НЕКОРРУМПИРОВАННОСТЬ!

Комментировать это всё нет уже никакого желания. Украинцы, просто хочу вам сказать, что вы - дикари. Вы не братья нам, вы - дикий упоротый народец, отупевший и деградировавший настолько, что теперь ваши бледнолицые хозяева покупают вас с потрохами за шмотки. За одежду. Как 300 лет назад они покупали за стеклянные бусы и ящик виски леса и поля у американских индейцев.

Украинцы, вы - дикари. И судьба ваша незавидна.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments