arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Россия без уродов



Моя мечта - увидеть в России такое государство и такое общество, где подобный ад будет невозможен. И чтобы сделать сказку былью, я готов на многое. Даже на слезинку Навального.

Если для этого понадобится резиновой дубинкой ОМОНа выбить пару тысяч зубов на Болотной, я запишусь в ОМОН добровольцем.

Если для этого понадобится лишить гражданства и депортировать с нашей, русской, земли 20-30-40-100 тысяч извращенцев, моральных уродов и городских сумасшедших, я поступлю на работу в Федеральную миграционную службу.

Если для этого понадобится закрыть Ютуб, Гугл и Фейсбук, я пройду курсы терроризма и поеду взрывать небоскребы с офисами этих компаний.

Что бы ни нужно было сделать, ради избавления России от кошмара "европейских ценностей", мы должны это сделать. Это единственный наш шанс, как цивилизации, выжить. В противном случае, мы исчезнем. Не сегодня, так завтра.

"Людей", которые спокойно относятся к тому, чтобы их жены и дочери насасывали резиновые фаллосы, оттачивая свое "мастерство", просьба не беспокоить. Этот пост - не повод для дискуссий. Это Манифест, который не обсуждается.

P.S.
Желающие впечатлиться тем ужасом, что на фотографии, - вам сюда.
Tags: Россия, идеология, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →