arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

А за Ротенберга вы готовы умереть?


http://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/a_za_rotenberga_vy_gotovy_umeret_samyj_jarkij_mome-388780/

Встречный вопрос: а почему либералы такие охреневшие типы?

Они сейчас носятся с этим выступлением Навального ("ай, молодца! ай, врезал ватнику!"), но позвольте. А с чего вы взяли, что русские, сражающиеся сегодня в Новороссии, сражаются за бизнес-интересы Ротенберга? Где здесь вообще логика?!

Уж кому-кому, а Ротенбергу и прочим Тимченко, кризис на Украине и Крымнаш вообще не уперлись. Банально не выгодно! Какому олигарху захочется подпадать под персональные санкции США?

Если б не Крым и не Новороссия, у Ротенберга и Ко сегодня был бы полный шоколад. Никаких санкций. Бизнес в гору. Живи - не хочу.

Но нет же. На голубом глазу лживый сучонок орет со сцены: "Вы готовы умирать за интересы Ротенберга?! А почему Ротенбергу отдали подряд на строительство крымского моста?" А кому должны были отдать этот подряд, интересно? Михаилу Фридману? А Навальный орал бы в таком случае со сцены? Ашурков бы разрешил?

И ведь это, кстати, такая широко распространенная манера у либералов - придумать какую-то очевидно нелепую хрень и начать ее толкать в массы как нечто само собой разумеющееся. С чем, якобы, даже спорить глупо.

Классический пример про Путина, начавшего войну на Украине. Устроил бойню на Майдане и развязал войну, чтобы не позволить украинцам построить успешную европейскую страну. Так прям и пишут, это не стёб. А какой-нибудь Альфред Кох, самый популярный либеральный блогер в фейсбуке, на полном серьезе сообщает своей пастве, что просто Путин сошел с ума. Кремль слетел с катушек. И Россия катится в тартарары.

Ну что за ё...й стыд?! Ну как можно нести такую ахинею? Можно ли представить себе в серьезном политологическом западном сообществе (на том Западе, на который наши либералы молятся!) рассуждения такого уровня? Путин - сумасшедший тиран и поэтому на старости лет он решил повеселиться. Санкции, холодная война 2.0, гражданская война на собственной границе. Такой вот весельчак Путин. Седина в бороду, бес в ребро.

А наши либералы именно это и несут! И хомячки массово верят! Что же там с мозгами у людей, мама дорогая?

В общем, поэтому я, собственно, и предлагаю не спорить с либералами. Я предлагаю их бить. Шутка.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments