arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Метафизика Белой Ленты

У меня есть очень смешной белоленточный френд brumm.
Если вам скучно и вы хотите узнать, как и почему "сраная рашка катится в сраное гавно" - это к нему. Всю гамму эмоций гарантирую.

В комментах к предыдущему моему посту о курсах орального (и не только) секса для женщин brumm развернул гиперактивную деятельность, в результате чего появилась хорошая возможность наглядно продемонстрировать, что это за персонажи такие, зовущие нас на борьбу с преступным режимом.
Читаем внимательно.

Для начала была какая-то странная реакция на мой текст:

Аргуендюшка хорошую перепись замутил. Теперь можно увидеть четкую корреляцию между сексуальными проблемами и ымперством. Это всем давно уже известно, что любовь к ымперии это обычная садо-мазо сублимация. Подчас с гомоэротизмом, но типа это не по понятиям так что остается только набрасывать в ЖЖ.
А вид нормальной молодой бабы, сосущей хуй, закономерно ранит такого человека.
Так что всех ымперцев-поцретов надо бы к доктору отвести


В общем, всё как обычно: если ты выступаешь против гомосеков, значит ты латентный гомик.
Если против разврата: значит ты озабоченный извращенец.
Короче, если вас зовут Евгений Ройзман, - значит вы героиновый наркоман в последней стадии.

Но это всё лирика. Куда как интересней фундаментальные взгляды белоленточных на страну и человека.

1. Отношение к нашему государству:

Буду защищать свой народ, а на режим мне срать, пусть приходит НАТА и делает с ним, что хочет

Мне в РФ принадлежит только конура возле МКАДа, а за все остальное я плачу, причем наличными и по тройной цене, потому что я русский человек, не силовик, не чиновник и не чурка. Так, спрашивается, с какого перепуга мне лезть под пули?

No comments.
Хотя почему ноу. Есть коммент: генерал Власов, уверен, без раздумий вручил бы ему погоны. Не зря же белоленточные в качестве своего символа выбрали именно белую ленту - знак отличия для коллаборационистов времен Великой Отечественной. Гитлер ведь тоже воевал не с Россией, а с ее антинародным режимом.
Уверен, brumm был бы отличным полицаем. Рассказывал бы в оккупированных деревнях про прелести жизни в свободной Европе.

2. Отношение к нашей истории (Российская империя и СССР):

Я считаю, что эти гособразования систематически угнетали и всячески притесняли мой народ, истребляя его голодом, войнами невежеством. А помогала им в этом РПЦ, кроме совка, там были политотделы.
Так что сдохли, туда и им и дорога.


В общем, всё понятно: ВСЯ русская история - это неудачный эксперимент. Жалкая, ничтожная, бессмысленная эпоха рабства и эксплуатации. Хорошо бы ее вычеркнуть, стереть из памяти. И зажить по настоящему. Как в Европе, например.
Любить и гордиться такой историей нельзя. Эти категории вообще тут не применяются. Только холодный расчет: Историю не нужно любить или ненавидеть. Это только такие как аргуендюшка делают. Из нее нужно делать адекватные выводы

3. Отношение к женщинам (противоположному полу), да и к людям в целом:

Целочки ценились только потому, чтобы была гарантия того, что потомство твое. Для йобли всегда заводили развратных баб. В принципе, такой вариант мне нравится :-). Скромная жена и развратная любовница, да еще и не одна. То что надо :-).

Измена, это когда уходишь из семьи и бросаешь детей. А жене почет и уважение, любовнице йобля :-)

По-моему, тоже весьма показательно.
А главный вывод здесь такой: с белоленточными не надо спорить. Надо всего лишь давать им возможность высказаться. Причем публично.

Разве после таких спичей хоть одна нормальная русская женщина согласится жить в стране, построенной на белоленточных идеалах? Разве хоть один нормальный русский человек захочет воспитывать своих детей в стране, где будет царить подобное отношение к ее традициям, истории, идеалам семьи?

А тот факт, что столь ярко выраженных идиотов наберется аж тысяч 50 или 100, смущать нас не должен. Это всё в пределах статистической погрешности. Мы их всегда сможем депортировать, если чо.
Главное - не позволить этой раковой опухоли разрастаться. В этом сегодня основная угроза для русского национального возрождения.
Tags: идеология, оппозиция, русская национальная идея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →