arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Самая лучшая партия



Отпевание нацбола ополченца Евгения Павленко, погибшего в бою за Дебальцево, февраль 2015, СПб.

Я культурный русский человек, следовательно, я монархист. Неважно, существует ли монархия сегодня, возможен ли ее ренессанс. Как культурный и образованный русский человек, я не могу придерживаться никаких иных убеждений, ибо для меня монархический принцип, естественно, самый светлый, самый величественный, самый священный и самый честный (самый народный) принцип построения властных отношений в государстве. Соответственно, я презираю всякую демократию, понимаемую как политическую борьбу за (верховную) власть, и к политическим партиям отношусь соответствующе. Хоть вы партия Навального, хоть "Единая Россия". Скучно это всё и пошло.

Но партия Эдуарда Лимонова - единственная, кто, на мой взгляд, заслуживает уважения. Хотя бы за честность и за искренний, настоящий, а не показушный патриотизм.

Современная российская власть столько лет давила лимоновцев. Била их, сажала, разгоняла. Было за что, конечно, это вам не хипстеры с Болотной. Но так уж получилось, что именно эти отморозки от оппозиции проявили себя как самая русская, самая патриотичная политическая партия. Такие вот кульбиты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments