arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Диалог с либералами? Возможность исключена



Итак, что мы видим.

Айдер Муждабаев - заместитель главного редактора "Московского комсомольца", яростный либерал и оппозиционер, с трудом живущий в этой стране.

Айдер Муждабаев размещает в альбоме «Хроника массового безумия» новое фото - отца Дмитрия Смирнова, беседующего с Юрием Куклачевым, директором Театра кошек и, по совместительству, активным православным гражданином. Беседа происходит на форуме "Легализация проституции: за и против".

То есть проходит некий форум, посвященный данной проблеме. На него, естественно, пришли заинтересованные лица, в том числе и представители РПЦ, и православной общественности. Что-то здесь не так? Да нет вроде, всё в рамках приличий. Мракобесия не вижу. Может мракобесен сам факт беседы священника с директором театра кошек? А может типа это смешно? Поп и Куклачев! Гыгыгы

Суд по всему, да:



Понимаете, в чем тут суть?

Они не оставляют нам пространства для диалога. Для них Русская Православня Церковь уже сама по себе - мракобесие и массовое безумие, повод для смеха. И они даже не намерены подвергать свою позицию сомнению. Они правы. Они - светоч. Они - лучшие люди страны.

Короче говоря, они сами не дают нам возможности договориться. Их вина.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments