arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Героическая украинская семья

Полоумная украинская дура не перестает нас радовать своими упражнениями в русской словесности (подозреваю, что она на мове и говорить-то не умеет):



Комментировать тут нечего, только поржать. Но хочется немного поправить украинскую Жанну д'Арк.

Ты, Вик, всего лишь маленькая глупая и сыкливая ТП. Единственное чем ты отличилась - это осенью пожила где-то в лесах под Киевом в лагере одного из бесчисленных батальонов территориальной обороны. Побомжевала там месяц-два с хохлами-неудачниками и домой, так и не дождавшись коварного удара Путина.

И муж твой такой же героический воен. Летом прошлого года записался в "Донбасс". Ждал веселого сафари на колорадов, но тут случился Иловайск. И Дмитро, вслед за легендарным Семенченко, стремглав выскочил из котла с ранением в руку. Бурятский танкист чуть промахнулся и попал бронебойным Дмитро в руку, а не в сердце.

И после этого Дмитро на фронт ни ногой. 31 января сего года ему уже на дом повестку принесли. Но Дмитро не дурак. Тогда уже почти месяц шли ожесточенные бои вокруг Донецка и началась дебальцевская эпопея. Так никуда и не пошел воевать наш героический доброволец. Переждал очередную горячую фазу дома, Минские соглашения и вот теперь Дмитро где-то снова в "Донбассе", постит в фейсбуке фоточки с полигона. Читает обывателям лекции по стрелковому оружию.

Такова вечная лыцарская природа украинского воинства.

Вика, пиши еще овца. Мне нравятся потоки твоего сознания. После падения Киева думаю продать тебя на Кавказ. Как ты на это смотришь?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments