arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

А вешать будем потом?

Юрий Касьянов - известнейший украинский волонтер, если не ошибаюсь, именно он основал движуху под названием "Армия SOS", занимаются поставкой в воюющие части ВСУ и Нагвардии разнообразных разведывательных дронов. Сын вроде как сражается с оружием в руках. В общем, абсолютно идейный укр. При этом не упоротый. Признает неудачи, жестко критикует власть и военное руководство, никакого ура-патриотизма и шапкозакидательства. И настрой на войну до победного.



Оцените. Украинская армия уже год как обложила Горловку и периодически долбит по городу из тяжелой артиллерии. Бесконечно гибнут мирные граждане, дети. Идет постоянная борьба диверсионно-разведывательных групп. Горловка - не то, чтобы прифронтовой город, это город, который стоит на линии фронта! Естественно, социалка и экономика на нуле. Часть жителей уехала, остальные периодически сидят по подвалам и выживают как могут.

Но тут появляется украинский патриот-волонтер и показывает нам фотографии из Горловки: "ахаха! посмотрите-ка! и точно сидят по подвалам! никого нет в гипермаркете днем в воскресенье! вот он - рашистский рай! скажите спасибо Вове Путину!"

Я искренне не понимаю людей, которые считают, что мы должны обойтись без виселиц на Крещатике для таких как Юрий Касьянов. По мне, так никто из них не должен выжить. Ни один.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments