arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Национальные элиты и Совок головного мозга



Это депутат Мизулина. В магазине "Глобус Гурме" на Якиманке. "Глобус Гурме" - продуктовый магазин категории люкс, лакшери. Очень дорогой. И, естественно, у либералов и даже части патриотической общественности второй день праздник: "ура! депутат-патриотка Мизулина, известная своими православно-антизападными инициативами, закупается дорогими иностранными продуктами!"

На мнение либералов мне наплевать, это грязь. Русский человек не может спорить с либералами. Он не обращает на эту гавкающую свору никакого внимания и по возможности их душит. Когда рядом нет полицейских.

Но вот наши доморощенные патриоты уже реально достали...

Зарплата депутата Государственной Думы - 250 000 рублей в месяц. Я получаю гораздо меньше, но даже я могу позволить себе периодически ходить в весьма дорогую "Азбуку вкуса", чтобы купить себе там то, что я не могу купить в "Пятерочке" или "Копейке". И в чем проблема?

Мизулина должна пить воду из луж и питаться прошлогодней картошкой? Перейти исключительно на отечественные продукты, одеть лапти и кокошник?

Откуда этот совок головного мозга? Кто сказал, что если ты русский патриот, то обязательно должен быть бедным, питаться вареной репой и отдыхать под Астраханью? Можете себе представить, чтобы сенатор МакКейн зашел в дорогой магазин, а его за это раскритиковали американские патриоты? Абсурд, сюр. И только у нас все еще живущая советская ментальность вынуждает с глухой ненавистью смотреть на всех, у кого есть деньги. "Ах, вы только посмотрите - она покупает иностранные продукты в супердорогом магазине! А еще патриот называется!"

Я, русский националист, тоже покупаю иностранные продукты в супердорогом продуктовом магазине. Дальше что?

А патриот США сенатор МакКейн пользуется спутниковой связью, которая работает благодаря космическим аппаратам, выводимым на орбиту при помощи российских двигателей. И что, он тоже предатель?

Когда Навальный устроил скандал с Якуниным, что у того, видите ли, есть дача в Подмосковье шикарная, огромная часть патриотов набычилась на главу РЖД: смотрите какой барон! смотрите какая дача! Да вы идиоты что ли, люди? Это глава крупнейшей транспортной корпорации Евразии! Он что, по вашему, должен в 2-комантной квартире в хрущовке жить????

У нас сегодня главный вопрос на повестке дня - отсутствие национальных элит, то есть элит, ориентированных на защиту национального интереса. Так откуда же им взяться, если мы каждого такого персонажа, готовы коллективно заклевать по причине его непролетарского образа жизни??

Элиты и не должны вести пролетарский образ жизни! Эй, советские патриоты! Угомонитесь уже, шариковы! Узбагойтесь! Ваша унылая советская уравниловка давно в прошлом (слава Богу!). Мы от нее отказались. И теперь нам нужны свои ЭЛИТЫ. Свои богатые и влиятельные русские элиты.

Да, я хочу видеть князя Сечина, графа Рогозина и герцога Якунина. Потому что если у нас не будет богатых русских элит, у нас будут богатые нерусские элиты. Фамилии перечислять не стану, а то обвинят еще в ксенофобии.


АПД.
Это пост не в защиту депутата Госдумы Мизулиной. Я к ней совершенно равнодушен и узнаю о ее деятельности исключительно по крикам либералов. Может она и плохая, а может, наоборот, отличная депутатша, не в курсе. Просто я не приемлю такого рода "критику". Когда твои дети учатся в английской частной школе, а ты георгиевской ленточкой на трибуне государственной размахиваешь - это да, беспредел. Но носить итальянские джинсы и есть греческие оливки - не измена Родине. И даже проводить отпуск в Париже патриоту России не возбраняется.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments