arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О воспитании мальчиков



Одним из недостатков советской системы было разрушение института традиционной русской семьи. Делалось это в том числе посредством блядской эмансипации, которая в итоге привела к колоссальной феминизации нашего общества и усилению роли женщины в семье до состояния матриархата. Типичная советская семья - это пьяненький мужичок, которого таскает за хибот могучая женщина.

Именно на женщинах в СССР сконцентрировалась вся воспитательная и образовательная функция, тогда как роль мужчины в этих процессах была низведена до нуля. В итоге получили совершенно ублюдочную систему воспитания будущих поколений. Мальчики в ней вырастают петухами и чмошниками. А если сын придет с фингалом домой - так это семейный скандал и повод созывать бабушек и дедушек на собрание всей фамилии.

В общем, нет ничего удивительного, что у нас сейчас мужиков днем с огнем не сыщешь. Слабаки, дохляки, ссыкуны и так далее. Пара гордых джигитов в состоянии целый вагон метро заткнуть.

Ситуацию надо менять. От эмансипации и феминизма отказываться полностью (я бы за такие взгляды продавал в сексуальное рабство в арабский мир). А мальчиков надо растить мужчинами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments