arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Мы вас не уважаем



Я в восторге. Вы только посмотрите, как правильно и мудро поступила Ирина Яровая - полный игнор идиотки с "Дождя" и Дома-2.

"Я вас не уважаю".

Именно так, только так!, и следует поступать со всей этой либерально-белоленточной сволочью. Полный игнор. Их необходимо низвести на уровень законченных маргиналов.

В политических системах Западной Европы и США тоже есть персонажи, выступающие против национальных интересов этих стран (например, американцы, осуждающие саму концепцию внешней политики Вашингтона, снимающие документальные фильмы про 9/11 и т.д.). Они есть. Их не сажают в тюрьму (хотя всякое случается), не убивают (хотя всякое случается). Просто они отключены от политического мейнстрима, от мира больших медиа. Они - маргиналы. Отщепенцы. Политический истеблишмент их игнорирует. Остальное общество, включая политически активную его часть, об их существовании, как правило, и не знает, а если и знает, то воспринимает в качестве фриков и чудаков.

То же самое, ровно то же самое, необходимо сделать и нам. С теми, кто выступает против национальных интересов России. Что характерно - никаких претензий со стороны либералов здесь быть не может. Ведь мы всего лишь перенимаем передовой европейский и американский опыт. Разве наши либералы не хотят политического строительства в России по западному образцу? Хотят, конечно. Еще как хотят. Вот мы и воспользуемся этими священными для них чертежами.

А то, что в роли маргиналов нашей политической системы окажутся именно либералы, так это сугубо их вина. Их никто не заставлял выступать против национальных интересов и вызывать чувство отвращения у абсолютного большинства российских граждан.
_________

Что же касается поведения известной дуры с микрофоном, то комментировать его необходимости нет. Безмозглая и бескультурная дура, c юных лет привыкшая зарабатывать на скандалах, таковой остается даже если из шоу-бизнеса перебирается в политику.

Хрен с ней, с дурой. Мы ее не уважаем.

Мы вас, либеральное дерьмо, всех не уважаем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments