arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Гоним волну максимально. Всем миром.

И Ельцина-то выбрали поначалу, потому что он казался отцом отечества, Pater Patriae. И ходил в стоптанных ботинках, и выгребал дефицит из-под прилавка, и обещал ездить на троллейбусе. А как только поняли, что Ельцин - это Гайдар и реформы, так сразу рейтинг упал до 6%.
И здесь уж Евгения Чирикова точно ни в чём не повинна. И Владимир Рыжков тоже. Есть у них грехи, но это не их зона ответственности. Они честно представили свои кандидатуры. А народ плюнул и пошёл голосовать за партию власти. Потому что она ближе к "солнышку", выпросит для него чего-нибудь, что-нибудь отремонтирует.
Мне противно на это смотреть. И, если таковой народ вымрет, то, честное слово, наплевать и забыть. История не отметит их ни в каких списках, и надгробного памятника не будет. На "обломках самовластья" их имена точно не напишут.



Конечно, мы все уже давно привыкли(!) к подобному.
Конечно, эта наглухо контуженная мадам не может вызывать никакой иной реакции, кроме смеха, ибо еще при Союзе ее лечили в психушке. Что, спрашивается, взять с больной на голову старой тетки, которая, судя по внешним физиологическим признакам, доживает последнее.

Однако, всему есть предел. И даже психическая болезнь не может быть поводом для того, чтоб закрывать глаза на чьи-то вопиющие выходки. Для этого-то и существует институт изоляции психбольных от здоровой части общества.

Ну, а если старушенция все же находит себя в здравом уме - что ж, милости прошу "отвечать за базар". Показательный судебный процесс за откровенно русофобские расистские высказывания уже давно назрел в нашем обществе.
Пора "гнать волну максимально" (с)тютюкин

Вот здесь можно отправить обращение Генеральному Прокурору Российской Федерации. Текст довольно прост:

Прошу проверить на нарушение законодательства Российской Федерации текст статьи Новодворской Валерии Ильиничны "ТАКОЙ НАРОД ПУСТЬ ВЫМИРАЕТ, НЕ ЖАЛКО", размещенной в сети Интернет по адресу: http://echo.msk.ru/blog/novodvorskaya/941946-echo/, и в случае выявления фактов нарушения принять меры в соответствии с законом.

Кому не нравится - можете сваять свое обращение.

Перепост приветствуется.
Tags: оппозиция, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments