arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Битва за храмы

Москва, метро Бабушкинская, Осташковский проезд, владение 4 - прямо сейчас здесь происходит противостояние между местными атеистами и православными сторонниками строительства храма. Противостояние идет уже несколько дней. Всё серьезно. Приглашаю всех неравнодушных православных москвичей прямо сейчас приехать туда и встать на защиту храма (не опоздаете, там надолго).

Вы меня спрашиваете, почему я считаю советский период нашей истории катастрофой, ведь мы же покорили Космос и построили Днепрогэс?! Ага, покорили и построили. И параллельно превратили русскую нацию в двуногий атеистический скот. Который хочет только жрать, срать и потреблять, потреблять, потреблять...

Посмотрите на эту быдлоту, которой мешает храм в Москве:



Такой эту шмару вырастили ее тупые советские родители.

Палатка атеистов:



По-видимому, готовят свой майдан.

Православные, не сидите дома. Выходите на улицы. И качайте мускулы, скоро они нам понадобятся. Скоро нам предстоит вернуть себе свою страну. И это будет славная битва.


P.S.
К сожалению, драться пока нельзя (любой такой инцидент играет против нас). Товарищ с мест пишет: "в нас плюют, кидают камнями и называют православными шлюхами, обливают водой".

Бить пока нельзя. Пока побеждаем любовью.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments