arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Чемпионат по русофобии

Есть такой либеральный сайт "Медуза", проект Галины Тимченко, известной либеральной медиа-персоны, в своей время рулившей "Лента.ру". Когда начался "болотный процесс", либеральную Ленту тиранический Кремль зачистил. Тимченко перебралась со своей редакцией в Ригу и теперь сражается за нашу свободу из недосягаемой для Путина свободной и независимой Прибалтики.

"Медуза" - это, конечно, типичнейшая либерально-белоленточная клоака. Что-то типа "Дождя" или "Новой газеты". Однако, в чемпионате по русофобии наши доморощенные либералы далеко не первые. Первое место занимают, как известно, украинцы, которые регулярно навешивают люлей своим российским коллегам за недостаточную ненависть к России. Вот, например, укрожурналист обвиняет "Медузу" в работе на Кремль(!!!). Причина проста: недостаточный накал разоблачений и русофобии.



Обожаю наблюдать, как украинские патриоты унижают российских либералов и всячески их шпыняют. Те вроде бы уже полтора года пытаются вовсю ботинки украинские нализывать, каются и заискивающе трубят о революции достоинства, о народе, свергнувшем тирана, а укры им в ответ: "уууу, поганые москали! все вы, сучье племя, одни и те же, только притворяетесь!"

То есть понимаете в чем дело? Укры - это ведь сегодня самая низшая и презираемая каста в Европе. Об них все, совершенно все, могут спокойно вытирать ноги. Их судьба решена и никому больше неинтересна. И только наши либералы, все эти певцы свободы и прогресса, вынуждены пресмыкаться даже перед такими опущенными ничтожествами. Обожаю эту картинку гггг

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments