arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Будущее Украины называется "кровавый хаос"

На Украине вовсю разгорелся скандал вокруг батальона "Торнадо", в котором украинские патриоты (а украинские патриоты - это выродки высшей пробы) убивали, пытали и насиловали невинных людей.

Две характерные реакции на этот скандал. От украинских патриотов.

Сначала Вика Резниченко. Тупая прошмандовка в особых представлениях уже давно не нуждается, личность известная, и рано или поздно мы ее обязательно вздернем на Крещатике, вместе с трусливым провокатором-муженьком. Ну а пока просто читаем и получаем удовольствие:



А это реакция известного и популярного украинского журналиста:



Повторюсь: пишет украинский журналист! Яростный сторонник свободы, европейских ценностей, прав человека...

Украинцы, что я вам хочу сказать... Ничего хорошего, впрочем, как и всегда.

Дело в том, украинцы, что батальон "Торнадо" и Вики Резниченки - это не скандал. Это ваше будущее. Рано или поздно ваша ссаная Украина, жизнь которой поддерживается янки лишь с одной целью - доставлять проблемы России и Европе, рано или поздно эта ваша ссаная Украина рухнет окончательно. Когда даже власть хунты перестанет быть хоть сколь-нибудь организующим началом. И тогда начнется эпоха хаоса, экономической и политической разрухи, голода, олигархических и бандитских междоусобиц... И тогда королями жизни на Украине станут бойцы батальона "Торнадо" и пламенные патриоты типа Резниченко. Потому что у них будет оружие, а также решимость и опыт убивать.

И тогда живые украинцы позавидуют мертвым.

Ну а пока можно смеяться, глядя на милый разговор двух одесситов (губернатор разговаривает с начальником милиции):



Смотришь это видео и понимаешь: не зря Майдан стоял! Я все жду, когда Саакашвили начнет украинцам рассказывать, что русские, в отличие от них, - это монголы и азиаты.


А вот еще угар - трусливый клоун с Майдана, сотник Парасюк, который, попав в Иловайский котел, теперь депутатит в Раде. Ну и периодически позирует с оружием из зоны АТО:



Но самое прикольное здесь - это, конечно, же украинский скотнарод. Украинский народ доволен и радостно лайкает своих кумиров.

Он еще не знает, кому скоро будет завидовать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments