arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинцы, у меня есть мечта



Признание

Так это я убивал "Беркут" 18 февраля 2014 на перекрестке Шелковичной и Институтской, там я бросил около 50 коктейлей и еще 100 на площади после ранения. Один «Беркут», благодаря моим действиям там, ислам принял... Затем еще один принял ислам от моих рук вечером около 21.00 непосредственно на площади.
Еще двое приняли ислам благодаря удачным выстрелам Севера (погиб защищая Донецкий аэропорт) из нагана в головы.
Так это я делал, давай судите меня за площадь.
Судите меня за АТО, за то, что я Добровольно ушел на фронт, за то что воевал в Мариуполе, Марьинке, Докучаевске, Иловайске, Оленевке, Песках.
Судите за то, что оглох когда выпустил 10 зарядов по ДНРовцам в Иловайске, ведь среди них могли быть бывшие сотрудники "Беркута", судите за Оленевку, когда на День независимости я истекая кровью смотрел в небо и думал, что это последнее, что я вижу в жизни...
Давайте судите меня, вы уроды, которые защищают Беркут.
Аваков, Геращенко, Терещук, Береза ​​....
Где ваши обвинения?
Или кишка тонка?
Или вы только против 18-летних девушек можете обвинения придумывать,
Это не мстители банда отморозков, это вы и вся ваша Управления УМВД - отмороженные на голову. Ничего революция еще будет, и в Ростов мы вас, сук, не отпустим!


Украинцы, я мечтаю, что настанет тот день и час, когда такие, как щирый патриот Олексій Олексійович, станут королями жизни.

Русских мы к этому времени постараемся вывезти из вашей прокаженной страны. А вот вы должны остаться один на один с Олексiем и его друзьями.

У меня есть мечта, украинцы. Я хочу, чтобы вы начали умирать от горя. Я понимаю, что это звучит дико и гипержестоко (как же можно желать человеку такого горя, которого он не выдержит?!), я все понимаю, но ничего не могу поделать с той ненавистью к вам, которая живет в моем сердце.

Я мечтаю, чтобы вы начали умирать от горя. И я верю в Олексiя. Такие как он несомненно смогут осуществить мою мечту.

Пишет украинский патриот-волонтер из Мариуполя:



Запомните мои слова, украинцы: те, кто выживут из вас, будут завидовать мертвым. Такова участь продажных ублюдков, пошедших против своего народа.

И напоследок: только когда вы начнете умирать от горя, только тогда у вас появится шанс прозреть окончательно. Поэтому вас надо обязательно довести до этого состояния. Это единственный для вас шанс выздороветь и спастись. Очищение через кровь и боль. А по другому и не бывает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments