arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Ну почему они ВСЕ такие тупые?

Алена Попова - довольно умеренная либералка. Засветилась в свое время в белоленточном движении (тогда и стала узнаваемой в этой тусовке), но на уровень совсем уж упоротой суки вроде бы не скатилась. Умеренная. Но либералка. Болотно-креативное сословие.

Вот ее вчерашний твит:



Логика креативной либералки ясна: китайцы убивают и едят собачек! Какой кошмар! И это наш союзник?????? И ради этого мы отвернулись от США и Европы??????

Скажу честно, мне не нравится, когда едят собак и кошек. Мне вообще не особо нравятся восточно-азиатские культуры, основанные на безбожии, язычестве и пантеизме (и собак они едят именно поэтому, кстати). Но когда китайская кухня и китайское меню становятся основанием для европейского выбора российских либералов, то у меня в голове возникает всегда один и тот же вопрос: НУ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ, СУКА, А?????

Алена, овца ты моя безмозглая! Хочешь повернуться лицом к Западу, потому что в Китае едят собачек? Так поворачивайся! На! Смотри! Это охота на дельфинов в Дании:



Погугли, курица безмозглая. Найдешь массу любопытных фотографий на эту тему. Потом расскажешь мне про ужасный антигуманный Китай.

И, самое главное, она совершенно искренне всё это пишет. Большинство из болотных и свободолюбивых совершенно искренне, а не за деньги Госдепа, всё это пишут!!! Постят в своих фейсбуках и твитерах фоточки собачек из Китая и предлагают на этом основании заключить стратегический союз с Западом!

Представляете, если этим инфантильным мудакам страну доверить?

Мне даже интересно, как они сами-то живут? Как Алена Попова дорогу переходит, например? Мне кажется, она раз сто в день по причине свой тупости должна попадать в опасные ситуации. Пальцы там в разетку умудрится засунуть, окно с дверью перепутает...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments