arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Помощь Донбассу

Дорогие мои, хочу немного отчитаться перед вами по сбору денежных средств, который я проводил на той неделе в пользу горловской разведки. Итак мы собрали:

а) на Киви - 9 204 рублей
б) на Яндекс-деньги - 54 363 рубля
в) на карту Альфа-банка - 35 512 рублей

Итого: 99 079 рублей

Сто тысяч рублей!!!!! Ахренеть, ребята! Я даже представить себе не мог)))

Всем огромное спасибо!!! Деньги пока еще не потрачены - либо переведем их напрямую ротному, либо закупим здесь, что ему надо, а через неделю-две отвезем. В любом случае, по всем тратам отчитаемся документально и визуально. Постараемся в ближайшую поездку на Донбасс снять видео о горловской разведроте и записать вью с ее командиром. Он всем скажет персональное спасибо))

Завтра я еще забабахаю, наверное, объявление про сбор гуманитарки для мирных жителей - еда, продукты, лекарства. У нас есть точка в Черкизово и два храма в Москве, куда всё это можно и нужно привозить. А в начале следующего месяца попробуем по новой организовать сбор денег для разведки - им они нужны как воздух. Война - это всегда, в первую очередь, деньги. Поэтому я думаю раз в месяц устраивать такие гуманитарные интервенции в своем блоге. Надеюсь, это вас не утомит и не обременит.

А вообще, I have a dream.

Я мечтаю купить для снайперов прицел с тепловизором. Он дорогой, сука, но зато там можно видео снимать - прям как наводишь на укропчика, ловишь его в перекрестие и на нахер! - нет башки у укропчика. И всё это снимается! По-моему, будет очень круто, если публиковать такие видеосюжеты, не? Чтобы люди знали на что помощь идет и чувствовали свою причастность к уничтожению еще нескольких укропчиков.

Под катом скрины с ЯД и Киви.

Яндекс:








Киви:



С карты Альфы подробной распечатки в наличии нет пока (все эти веб-кошельки и карты не на меня оформлены).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments