arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему я ненавижу Совок?

Вот поэтому:



Потому что он наплодил миллионы быдла, превратив русских в атеистический скот, мечтающий о том, как вкусно пожрать и сладко поспать. И больше ничего. Какая вера, какая духовность, какая русская идея, какая Новороссия! Что вы! Айфон 6, "Дом-2", отдых в Турции... - вот ценности постсоветского атеистического быдла. Максимум, что оно может сделать - нажрать водяры и выйти орать на улицу "Рас-се-я!" после победы в каком-нибудь футбольном матче.

Меня одно успокаивает в этой ситуации - быдло оно и есть быдло. То есть от него ничего зависит. Что быдлу скажут, то оно и будет делать. Достаточно один раз прислать быдлу в голову с ноги, и быдло будет год сидеть на кухне, боясь выйти на улицу.

Православные москвичи! У кого есть возможность - приезжайте на метро Бабушкинская, Осташковский проезд, владение 4, парк Торфянка. Там уже который день быдло под флагами КПРФ и Яблока (сегодня ожидается Митрохин) выступает против православного храма. Быдлу не нужен храм. Быдлу нужно жрать и срать. Таковы основные жизненные принципы атеистического быдла.

А нам, православным, надо учиться кооперироваться и действовать сообща. Скоро мы будем драться за свою страну. И это очень хорошо - только так мы ее и вернем себе.


АПД.
Ожидается, что Митрохин приедет с отрядом анархистов валить забор вокруг стройки и провоцировать на драку.


Вся мразь русофобская объединяется против Православия! И постсоветская быдлота, дарагие рассияне, идут туда же.

Мне православный негр или дагестанец, выступающий за Россию по-русски, в тыщу раз ближе и роднее, чем эта чернь омерзительная, со 100% русской кровью.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments