arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О братском народе замолвите слово

Одна моя советская френдесса (Марина, привет!) взяла за моду по-доброму троллить меня в комментах. Я, как известно, веду активную антисоветскую пропаганду, а она на мне отрывается постоянно)) И вот, значит, написала мне в типично советском стиле, что, дескать, нам, русским, вместо чего-то правильного и нужного, подсовывают "лютую ненависть к братскому народу". Прям так и написала. Ну то есть когда я, например, пишу свои антиукраинские тексты, я занимаюсь пропагандой лютой ненависти к братскому украинскому народу. Разжигаю то бишь. Ибо упоротый националист (такой же как украинский, по сути, отличия чисто формальные).

Я не буду ничего комментировать на сей счет. Моя позиция известна: в 17 году к власти пришли русофобские ублюдки, которые преступно разделили русский народ на три части, и это советское преступление аукается нам до сих пор. Советские со мной, естественно, не соглашаются (поэтому я призываю вас всех не спорить с советскими, как не надо спорить с либералами, украинцами, ЛГБТ и т.д. - бесполезно).

Вместо спора я просто приведу мнение жительницы Донецка:



Не хочет Донбасс быть украинским. И не признает он никакой украинской идентичности. Они вспомнили, что они - русские. И больше никто.

Так что, господа советские, я, конечно, понимаю вашу ностальгию по временам вашей молодости, но даже это светлое чувство не в силах помешать историческому процессу. Русские просыпаются. И им не нужна никакая идентичность, кроме своей собственной.

Мы не хотим быть либералами. Мы не хотим быть европейцами. Мы не хотим быть гражданами мира. Мы не хотим быть дарагими рассиянами. Мы не хотим быть советскими. Мы не хотим быть пролетариями.

Мы хотим быть русскими и жить по-русски в своей, русской, стране.

Вы не против, советские?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments