arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Без Православия русские - быдло

Я вчера уже писал пост про "рашен быдло". Но вчера было воскресенье и его, наверняка, увидело слишком мало людей. Поэтому я повторюсь. Тем более, что один российский сенатор сделал заявление, мимо которого нельзя пройти:



Прекрасное заявление. Наша протухшая патриотическая общественность может сколь угодно возмущаться подобными словами, но по факту сенатор абсолютно прав. Скоро и в России начнется эмансипационный процесс в отношении ЛГБТ.

Тупые патриоты и прочее россиянское быдлО самоуверенно думает: "НЕТ! Не позволим! У нас такое не прокатит!" Ага... У вас... Кто вы такие-то? Вы - быдло. И вот как раз с таким-то быдлом и прокатит. Еще как прокатит!
______________

41% девушек в России теряют девственность в возрасте до 15 лет.

Жители Москвы по-прежнему, продолжают массовые выступления против строительства храма.

Сенатор Константин Добрынин заявляет, что легализация и эмансипации ЛГБТ-движения в России - лишь вопрос времени.
______________

Вот она нынешняя Россия. И я абсолютно согласен с сенатором. На все 100. Я даже думаю, что рашн быдло еще быстрее уравняет с собой пидорасов, чем он предполагает.

А по поводу "духовных скреп", про которые нам с высоких трибун рассказывают, очень хорошее замечание от профессора Соловья:



Пидарасы рассказывают рашн быдлу про духовные скрепы, чтобы рашн быдло писало у себя на заднем стекле автомобиля "ОБАМА - ЧМО!"

Вот и весь россиянский патриотизм сегодня. Быдлу другого и не надо. Россиянскому быдлу не нужны храмы и Церковь. Россиянскому быдлу нужно жрать, бухать и кричать "Рас-се-я!" на стадионе. Всё это Кремль быдлу обеспечивает в достаточном объеме.


Есть только один способ для русской нации избежать общего провала в категорию быдло-россиян - Православие. Другого пути нет.

Без Православия русские - быдло.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments