arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Иногда и проститутки вспоминают о Боге

Это очень смешно, граждане. Вы только почитайте, что пишет сей классический украинец и, по совместительству, самый жирный депутат в мире:



Русский мозг не в состоянии воспринимать эту корявую абракадабру, поэтому перевод:

"В христианстве одним из самых тяжких грехов является грех содомии, то есть гомосексуализм. Об этом говорят и с этим грехом борются предстоятели всех украинских церквей. В то же время в предложенных президентом Петром Порошенко изменениях в Конституцию запрещается дискриминация по сексуальной признаку. То есть в случае принятия этих изменений грешники содомиты смогут свободно пропагандировать гомосексуализм, потому что если им это запрещать (не будут предоставлять разрешения на гей-парады, не будут допускать в телерадиоэфир, не будут давать усыновлять детей...), то будет нарушена Конституция. Ко всему этому из действующего текста Конституции предлагается изъять положения о семье как добровольном союзе мужчины и женщины. Делается это с целью в перспективе разрешить однополые браки.

Изменения в Конституцию именно в этой части противоречат учению Господа нашего Иисуса Христа и является смертным грехом. Предстоятели украинских церквей, которые согласно всем социологическим опросам пользуются наибольшим доверием среди украинцев, должны публично призвать президента и народных депутатов воздержаться от принятия этих изменений в Конституцию. Народные избранники должны знать, что если они проголосуют за эти изменения в Конституцию и откроют путь к содомии, то будут отлучены от Церкви и Святого причастия и гореть в геене огненной"
.

Оцените всю прелесть момента - сначала украинцы скакали на Майдане и развязывали гражданскую войну у себя дома, чтобы доказать клятым москалям свою приверженность "европейскому выбору", а затем, когда Майдан уже давно победил, вдруг резко вспомнили про Бога и заняли противоположную позицию. Данная ситуация весьма наглядно характеризует украинцев как народ.

Но, в принципе, хрен с ними, с тупыми и продажными. Если все украинцы вконец опидореют и станут по этому показателю "настоящими европейцами", мое русское сердце будет петь от счастья - пусть все предатели русской крови и Русского мира, превращаются в гомосятину. По-моему, это прекрасно и хороший урок для всех.

Однако, меня Мосийчук заинтересовал своим текстом по другой причине. Я просто вспомнил одну фотографию с ним, вот эту:



Никто не знает, что за верный христианин стоит на фото третьим справа, совсем рядышком от самого жирного депутата мира? Рассказывал ли депутат Мосийчук этому чаду украинской церкви о геене огненной?

Мне кажется, по ночам они долго обсуждали эти богословские вопросы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment