arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Продолжаем разговор о русском быдле

Я не виноват. Я не виноват, что жизнь уже который день подкидывает сюжеты на тему русского патриотического быдла. Вот, например, очередной такой инфоповод:


http://ruposters.ru/news/30-06-2015/televedushhij_kiselev_odobril_gej_soyuzy

Не буду вам рассказывать про окна Овертона, вы же все умные, сами всё читали и всё прекрасно понимаете. Я просто хочу, чтобы хоть кто-то из моих читателей задумался вот над чем.

Русское население России условно можно разделить на 3 группы:

- православные (5-10%) - это, собственно, русские люди, русские не только по крови, но и по духу, русские культурно и ментально;

- либералы-западники (10-15%) - этих чуть больше, это все те, кто не только голосует за Навального или Прохорова, но и все те, кто просто выбирает путь западного либерального общества;

- большинство (80%) - это быдло, русское быдло, самая многочисленная группа населения. Им совершенно похеру на православие, самодержавие, коммунизм и либерализм. Эти люди просто хотят вкусно жрать. И "чтобы детки здоровые были". В общем, нормальные такие желания. В основном именно на данную социальную группу и опирается наша власть, допуская, тем самым, грубейшую ошибку. Большинство, конечно, внушает своей численностью и масштабом, однако, это абсолютно пассивное большинство, самое натуральное быдло - если завтра по телевизору скажут, что в Кремле случился переворот и Путина свергли, а вместо него посадили Дворковича, быдло это схавает и будет вечером того же дня спокойненько смотреть очередной выпуск "Дома-2". Поэтому на выборах президента быдло, конечно, - это гипермощное оружие. Но если в Москве начнется Майдан - быдло бесполезно от слова "совсем".

Отличительная черта быдла - оно схавает всё. Когда через 5-10 лет рупоры рассиянского патриотизма начнут рассказывать быдлу, что педики не так уж и плохо, если они не лезут к детям и что можно разрешить им жениться, но без права усыновления, - быдло это схавает. В соцопросах оно уверенно называет себя православным и бурно радуется по случаю Крымнаша. Однако, если в парке, где быдло бухает и выгуливает своих собак, захотят построить храм, то быдло выступит с массовым протестом.

Кстати, практически вся наша патриотическая общественность - это тоже тупое, невежественное, плохо образованное быдло. И это я сейчас говорю о тех людях, кто днями и ночами сидит в интернете, перелопачивая горы информации, читая чьи-то блоги, узнавая хоть что-то новое... Можете себе представить состояние интеллекта и внутреннего мира тех, кто даже не пытается что-то понимать и узнавать?

Наш шанс на успех в противостоянии с самими собой (с быдлом) заключается вот в чем - быдло не воспитывает своих детей. За них это делает кто-то другой - улица, школа, телевизор, компьютер... Поэтому, если детей быдла вырвать из той среды, в которой они культурно и интеллектуально формируются, если их воспитать правильно, если подарить этим несчастным забитым детишкам счастье Русского Просвещения, то получатся самые прекрасные русские дети. Православные культурные русские дети. Даже несмотря на то, что их родители - тупой двуногий скот, выступающий против строительства храма.

Мы обязательно победим. Но чтобы победить, надо видеть реальную картину боя. Вот я вам ее и обрисовал.

Люблю свой русский народ.


P.S.
Не могу себя лично отнести к группе "православные". Балансирую где-то посередке между ними и быдлом. То православный, то быдло.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments