arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Личное



Как-то я пообещал набить мордашку этому отчаянно смелому человеку - прийти на встречу его читателей и набить ему там мордашку.

Хорошо известный своей смелостью Просвирнин повел себя так, как и положено русскому националисту и просто мужчине - начал грозить мне милицией(!), своими могучими читателями(!!) и даже ополченцами Донбасса(!!!). А потом стал писать смски нашему общему знакомому, где скулил про урода аргуенди, который всех в интернете хуями кроет, на меня, Егорку, почему-то окрысился и хочет мне какую-то бучу устроить. Мол, что за фигня? Ну чего он ведет себя так, этот придурок православный?! Ну поговорите вы с этим мудаком некультурным!

Мы с товарищем тогда поржали, и я благополучно забыл про этого отважного человека и свои виртуальные угрозы в его адрес. Ну что мне в самом деле заняться что ли больше нечем? Да и люди со всех сторон говорили: "он дело полезное делает! не кипятись ты из-за всякой фигни!"

А Просвирнин про меня не забыл) И это хорошо)

Егорка, поверь, мне очень хочется с тобой встретиться. Меня дичайше бесит твоя омерзительная писанина, рассчитанная исключительно на слаборазвитый либеральный скот. Бесит не просто так, а потому, что ты, паскуда, называешь себя русским националистом, а говно в своей голове - русским национализмом.

Но, в принципе, мне на тебя насрать. Совершенно. Абсолютно. Как мне совершенно насрать на весь этот гребаный интернет целиком и полностью.

Однако, теперь у меня появилась цель. Я хочу встретиться с тобой, чтобы рассказать чуть более подробно о "православном патриотизме" и обществе "традиционных ценностей". Мне кажется, ты просто не знаешь, что это такое, живешь в мире каких-то своих иллюзий. Вот я и намерен раскрыть тебе глаза на правду.

И еще я хочу снять видео, на котором Егор Просвирнин просит прощения у Путина и Русской Православной Церкви. Как ты думаешь, сколько минут мне понадобится, чтобы подготовить тебя к этой ответственной съемке?


P.S.
Семья у меня есть. Тот факт, что я не пишу о ней в ЖЖ, не должен вводить тебя в заблуждение. Ипотеку не брал.

Поскольку я - русский и православный, то есть добрейший души человек, даю тебе шанс на мировую - приглашаю тебя к себе домой. Познакомлю со своей семьей. Поговорим культурно и порешим дело миром. При условии, конечно, что ты прекратишь поминать всуе Православие и нашу Церковь. В противном случае, рано или поздно ты станешь героем моего первого фильма.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments