arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как Сурков сливает Донбасс

Давайте проведем небольшой эксперимент. Что вы видите здесь, на этом скрин-шоте?



Вроде бы ничего такого особенного - вчерашняя новость про то, что в ДНР намерены в октябре месяце провести местные выборы (естественно, без участия Киева). И комментарий от некоего Алексея Чеснакова: "Киев доигрался".

Какой вывод из этого скрин-шота сделает 99% его увидевших? Да никакого. Новость и новость, очередная с Украины. А я вот сделаю.

Потому что я знаю то, чего не знает 99%. Я знаю, кто такой Алексей Чеснаков. Это не секрет ни разу, Алексея Чеснакова знают все, кто более-менее всерьез интересуется реальной политикой в стране. Просто таких людей - более-менее всерьез интересующихся - весьма мало. Куда меньше 1% от общего числа "политически активных" юзеров.

Так вот, Алексей Чеснаков - это правая (или левая) рука Владислава Юрьевича Суркова (точнее одна из его рук, фигура из числа крайне приближенных). И когда Чеснаков пишет такие вещи в своем фейсбуке, это означает только одно - Владислав Юрьевич Сурков тоже так считает.

То есть, грубо говоря, это практически сам Сурков и написал: "Киев доигрался".

Еще раз - только что я предоставил вам доказательство того, что Владислав Юрьевич Сурков намерен провести на Донбассе выборы, послав на три буквы пока еще официальные власти Украины и их американских хозяев.



И заметьте - я предоставил это доказательство, не озвучивая никаких инсайдов и не разводя никакой высоколобой аналитики на 10 страниц... Просто один пост в соцсети одного человека. Тысячи пробегут мимо в поисках очередного Откровения от очередного популярного гуру патриотической или, напротив, либеральной публицистики. И лишь некоторые, прочитав комментарий в фейсбуке из двух слов, улыбнутся и скажут про себя: "Ну теперь-то Киев точно доигрался"...


P.S.
Я в курсе, что Суркова не любят все, включая охранителей. Даже мой любимый Стрелков не любит Суркова (по крайней мере, на словах), обвиняя того во всех смертных.

Но поверьте, друзья, когда вы говорите, что Сурков слил Донбасс, что Сурков хочет вернуть Донбасс под власть Киева (да еще делает это чуть ли не вопреки воле Путина, за его спиной!), это выглядит весьма и весьма забавно.

Я уже устал спорить по данному поводу, поэтому просто ржу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments