arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Пара смешных оказий из страны, в которой умерла надежда

Оказия первая

Одна из самых смешных черт в украинцах - их нелепые попытки отказаться от своей русскости и всякой связи с "Русским миром". Выглядит это и в самом деле весьма угарно - русские по крови люди, говорящие по-русски, слушающие русскую музыку, воспитанные на русских фильмах и т.д., пытаются заявить всему миру, что они-де не русские, они - другие! они - украинцi! Правда, при этом абсолютно всё в них выдает типично русское происхождение, тогда как от украинства нет ровным счетом ничего.

Классический пример. Щирый украинский патриот Боря Филатов. Вот он пишет какой-то пост о вчерашнем скандале в Раде. Неважно, что за скандал (какая разница?), текст можно не читать. Кроме выделенной фразы.



"готовых за пару рублей"...

Смотрите, какая штука интересная получается - ссаная Украина обрела свою независимость от русской культуры и всего русского наследия в 1991 году. Сначала в качестве своей валюты у них были карбованцы. Затем, с 1996 года - гривны.

Четверть века украинцы живут в своей самостийной стране. Со своей собственной национальной валютой.

Объясните мне, почему самый-пресамый украинский патриот Борух Филатов употребляет слово "рубль"? Это же типичное рашистское словечко! Неужели за 25 лет незалэжности нельзя было привыкнуть к тому, что москальская оккупация Украины закончилась и теперь у свободных украинцев вместо ненавистных русских рублей своя демократическая гривна?

Это же прокол! Он чо, реально на нас работает? ггггг


Оказия вторая

Совсем недавно я писал про Айдера Муждабаева, очередного либерального мерзавца-русофоба, который покинул Россию (пост заместителя главреда "Московского комсомольца") и уехал на Украину. Как говорится, не вынесла душа поэта...

Так вот. Самое смешное в отношениях между ублюдками - нашими либералами и украинскими патриотами - это когда последние начинают чмырить первых. Чмырить, даже несмотря на то, что среднестатистический российский либерал в два языка нализывает украинскую жопу. То есть классическая ситуация здесь - это когда какой-нибудь Паша Шехтман переселяется в страну 404, начинает антипутински и антиватно строчить в своем фейсбуке, но стоит ему только словечко написать, которое не понравится украинцам, так они его тут же гасят по полной. "Уматывай в свою Рашку, гондон, если тебе Украина чем-то не нравится!" Ну, в общем, чего я вам рассказываю, вы наверняка про это слышали сами. А тут очередной аналогичный казус. На этот раз с участием Муждабаева.

Мнение щирого украинского патриота:



Ай хэв э дрим - увидеть российских либералов, казненных украинскими патриотами по обвинению в москальстве.

Как много бы я отдал за такую картинку...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments