arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украина еще удивит нас

Практически уверен в этом.



Я еще год назад писал, что по всем законам жанра, а точнее по законам духовного мира, зло должно пожрать само себя. Украинцы сами добьют свою прОклятую страну и саму украинскую идею, они еще попьют своей кровушки. Это неизбежно - перед нами люди одержимые, как то стадо свиней, в которых вселились бесы и свиньи прыгнули с обрыва.

Что бы там не планировали кукловоды в Вашингтоне, да хоть на Луне, но законы духовного мира действуют также неизбежно, как законы мира физического. И пока человек предполагает, Бог располагает. Стадо одержимых свиней запрограммировано на самоуничтожение. Просто потому, что зло не способно созидать, творить. Зло может только уничтожать и разрушать. И рано или поздно змея начинает пожирать свой хвост (древний символ дьяволопоклонников).

Но если из мира религиозной метафизики вернуться на нашу грешную землю, то евреям Украины я бы советовал срочно задуматься: риск того, что в стране 404 начнется неконтролируемый процесс распада, достаточно велик. А если он вдруг начнется, вы - первые жертвы. Как обычно, впрочем, не мне вам рассказывать о старинной украинской традиции.


P.S.
И напоследок немного текущей украинской действительности:



Риторический вопрос: ну а кем еще могла оказаться девушка бойца АТО?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments