arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

В России по-русски у нас будет меньше поводов спорить

Группа "Ленинград" выпустила новый клип. "Молитвенная". Выкладывать не стану, я его и не смотрел, но, насколько понял, там есть вполне кощунственные и антицерковные строчки.

Либералы, естественно, дружно и бурно оргазмируют. Вот, например, радужная владелица прогрессивного "Дождя" ликует по поводу очередного оскорбительного выпада в адрес верующих:



Россия по-русски - это такой мировоззренческий политический концепт, который исключает возможность для Натальи Синдеевой иметь подобные взгляды и быть при этом владелицей телеканала. Люди со взглядами Натальи Синдеевой в России по-русски будут лишены возможности их пропагандировать.

Таков выбор русского общества, думающего по-русски. И мы даже не намерены ничего здесь обсуждать. Мы хотим жить по-русски, и знаем, что это единственно верный и правильный для нас путь. А еще мы знаем про окна Овертона и как они работают. Поэтому мы даже не будем с вами спорить, мы просто заткнем вам рот.


АПД.
Мой пост не про клип! В тексте песне я увидел одну строчку, для моего православного слуха оскорбительную. Всё, больше я ничего не сказал про творчество Шнура. Я сказал совсем на другую тему.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments