arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О грубости в политике и о моем персональном хамстве

Игорь Коротченко - главный военный эксперт Кремля в медиа. По случаю Дня независимости США он ходил на прием в американское посольство. Естественно, все либералы дружно возрадовались: "аааааааааааааааа! патриот! Америку ругает! а сам на приемы к Тефту ходит!" Привычная логика оппозиционных дегенератов: если ты не приемлешь внешнюю политику США и считаешь их геополитическим врагом России, значит, ты обязательно должен отказаться от всего американского и, вообще, западного (включая еду, одежду и т.д.), а американским послам при встрече ты должен исключительно морды бить. Иначе какой же ты патриот!

Вот типичный образчик подобной либеральной реакции:



Всерьез комментировать эту либеральную ахинею и что-то доказывать бабченкам - занятие явно не для культурного русского человека. Я лучше приведу вам ответ Игоря Коротченко:



А теперь сразу перейдем к главной теме - что-то последние дни многие мне пишут, что я грубый и агрессивный. Это правда? )))

Честно говоря, я не агрессивный ни разу. И людей люблю. Просто не надо путать политику и личные отношения. Если тот же Просвирнин будет тонуть в Марианской впадине, то мне, конечно, придется спасать этого подлеца. Не брать же грех на душу. Но если я его встречу на Тверской, будучи в легком подпитии, реакция будет совершенно иной. Понимаете, о чем я?

Хватит на меня гнать! Тоже мне нашли тирана и деспота. Ну вот такой у меня стиль. В конце-концов, в моих постах мата вы не встретите (может одно словечко на 30 текстов!). В комментариях - да, ругаюсь, в личном общении. Выказывая этим, по большей части, презрение к политической позиции своих оппонентов.

Официально заявляю, что меня не интересуют никакие иные мнения и идеи, кроме моих собственных. Я абсолютно прав. И степень вашей правоты определяется тем, насколько вы согласны/не согласны со мной. При этом я всегда готов изменить свою точку зрения на определенные вопросы, если вы приведете мне соответствующей убедительности аргументы. Пока этого не произошло - мне, в принципе, наплевать, что вы там себе думаете и почему не можете согласиться с той же Россией по-русски, например. Вот просто наплевать и всё. Я и вас постараюсь спасти из Марианской впадины, но, простите, ваша точка зрения относительно того, "как нам обустроить Россию", мне вообще неинтересна. Именно те идеи, что я сегодня выражаю, люди, думающие так, как думаю я, и будут определять будущее моей страны. И поверьте, русская идея уже вовсю гремит в холодных подземельях Гипербореи, набирает воздуха в легкие. Скоро эти глухие раскаты перерастут в такой гром небесный, что мало кто не перекрестится.

Если не хотите остаться в прошлом, встречая старость в виртуальной тоске и нытье, - вставайте под знамена национального русского возрождения. А если вы безнадежно устарели и ваша жизнь - это тв-канал "Ностальгия", тогда не удивляйтесь, что периодически я буду посылать вас в комментах на...й. Если слишком уж утомите.

Ну вот разве Игорь Коротченко не прав, когда называет Бабченко так, как называет? Безо всяких реверансов и лицемерной вежливости. Яровая - женщина, ей не с руки крепкие выражения. Поэтому она говорит ласково, нежно: "Отойдите от меня. Я вас не уважаю". А Игорь Коротченко может себе позволить: "потому что ты ху@ло, Бабченко!". Изредка, считаю, можно. А мне чуть почаще ггг

Ладно, будем исправляться. Поменьше грубых слов, побольше игнора. Если вы мне что-то пишете про советскую идею, про либеральную, еще про что-нибудь очень интересное, а я вам всё не отвечаю и не отвечаю, знайте - я просто молча послал вас на...й. Я вырос и сформировал свое мировоззрение на русской интеллектуальной традиции. КТО будет мне рассказывать, как нам обустроить Россию? Кто сможет в моих глазах оказаться авторитетнее Тихомирова с Леонтьевым? Или, например, Александра III?

Не смешите. Так что на ваше несогласное с моим мнением мне априори - всё равно. (Естественно, со всеми своими единомышленниками я дискутирую как равный с равными, мы с ними в одном ментальном, мировоззренческом поле, и на этом поле можем строить всё, что угодно, всё что мы пожелаем как русские, как думающие по-русски, в рамках русской культуры. Всё, что нам подскажет наше сердце и наш русский ум. И именно здесь, на этом поле русской идеи, у нас и происходят самые интересные и плодотворные дискуссии. Больше нигде. Всё остальное не дискуссии - а бессмысленный треп, который действует как яд на наше сознание.)


P.S.
Мне кажется, я скоро начну банить тех идиотов, которые периодически визжат в комментариях: "ага! православный, а вон как обозвался на меня!" Никого не баню, но вот этих идиотов, пожалуй, начну. Жалуйтесь Патриарху. "Православный аргуенди ругается матом и обзывается в комментариях в Живом Журнале. Прошу принять меры".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments