arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О грубости в политике и о моем персональном хамстве

Игорь Коротченко - главный военный эксперт Кремля в медиа. По случаю Дня независимости США он ходил на прием в американское посольство. Естественно, все либералы дружно возрадовались: "аааааааааааааааа! патриот! Америку ругает! а сам на приемы к Тефту ходит!" Привычная логика оппозиционных дегенератов: если ты не приемлешь внешнюю политику США и считаешь их геополитическим врагом России, значит, ты обязательно должен отказаться от всего американского и, вообще, западного (включая еду, одежду и т.д.), а американским послам при встрече ты должен исключительно морды бить. Иначе какой же ты патриот!

Вот типичный образчик подобной либеральной реакции:



Всерьез комментировать эту либеральную ахинею и что-то доказывать бабченкам - занятие явно не для культурного русского человека. Я лучше приведу вам ответ Игоря Коротченко:



А теперь сразу перейдем к главной теме - что-то последние дни многие мне пишут, что я грубый и агрессивный. Это правда? )))

Честно говоря, я не агрессивный ни разу. И людей люблю. Просто не надо путать политику и личные отношения. Если тот же Просвирнин будет тонуть в Марианской впадине, то мне, конечно, придется спасать этого подлеца. Не брать же грех на душу. Но если я его встречу на Тверской, будучи в легком подпитии, реакция будет совершенно иной. Понимаете, о чем я?

Хватит на меня гнать! Тоже мне нашли тирана и деспота. Ну вот такой у меня стиль. В конце-концов, в моих постах мата вы не встретите (может одно словечко на 30 текстов!). В комментариях - да, ругаюсь, в личном общении. Выказывая этим, по большей части, презрение к политической позиции своих оппонентов.

Официально заявляю, что меня не интересуют никакие иные мнения и идеи, кроме моих собственных. Я абсолютно прав. И степень вашей правоты определяется тем, насколько вы согласны/не согласны со мной. При этом я всегда готов изменить свою точку зрения на определенные вопросы, если вы приведете мне соответствующей убедительности аргументы. Пока этого не произошло - мне, в принципе, наплевать, что вы там себе думаете и почему не можете согласиться с той же Россией по-русски, например. Вот просто наплевать и всё. Я и вас постараюсь спасти из Марианской впадины, но, простите, ваша точка зрения относительно того, "как нам обустроить Россию", мне вообще неинтересна. Именно те идеи, что я сегодня выражаю, люди, думающие так, как думаю я, и будут определять будущее моей страны. И поверьте, русская идея уже вовсю гремит в холодных подземельях Гипербореи, набирает воздуха в легкие. Скоро эти глухие раскаты перерастут в такой гром небесный, что мало кто не перекрестится.

Если не хотите остаться в прошлом, встречая старость в виртуальной тоске и нытье, - вставайте под знамена национального русского возрождения. А если вы безнадежно устарели и ваша жизнь - это тв-канал "Ностальгия", тогда не удивляйтесь, что периодически я буду посылать вас в комментах на...й. Если слишком уж утомите.

Ну вот разве Игорь Коротченко не прав, когда называет Бабченко так, как называет? Безо всяких реверансов и лицемерной вежливости. Яровая - женщина, ей не с руки крепкие выражения. Поэтому она говорит ласково, нежно: "Отойдите от меня. Я вас не уважаю". А Игорь Коротченко может себе позволить: "потому что ты ху@ло, Бабченко!". Изредка, считаю, можно. А мне чуть почаще ггг

Ладно, будем исправляться. Поменьше грубых слов, побольше игнора. Если вы мне что-то пишете про советскую идею, про либеральную, еще про что-нибудь очень интересное, а я вам всё не отвечаю и не отвечаю, знайте - я просто молча послал вас на...й. Я вырос и сформировал свое мировоззрение на русской интеллектуальной традиции. КТО будет мне рассказывать, как нам обустроить Россию? Кто сможет в моих глазах оказаться авторитетнее Тихомирова с Леонтьевым? Или, например, Александра III?

Не смешите. Так что на ваше несогласное с моим мнением мне априори - всё равно. (Естественно, со всеми своими единомышленниками я дискутирую как равный с равными, мы с ними в одном ментальном, мировоззренческом поле, и на этом поле можем строить всё, что угодно, всё что мы пожелаем как русские, как думающие по-русски, в рамках русской культуры. Всё, что нам подскажет наше сердце и наш русский ум. И именно здесь, на этом поле русской идеи, у нас и происходят самые интересные и плодотворные дискуссии. Больше нигде. Всё остальное не дискуссии - а бессмысленный треп, который действует как яд на наше сознание.)


P.S.
Мне кажется, я скоро начну банить тех идиотов, которые периодически визжат в комментариях: "ага! православный, а вон как обозвался на меня!" Никого не баню, но вот этих идиотов, пожалуй, начну. Жалуйтесь Патриарху. "Православный аргуенди ругается матом и обзывается в комментариях в Живом Журнале. Прошу принять меры".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Браво! Аплодисменты!
Дима, не переживай. Ты добрый и адекватный. Просто честный и эмоциональный( как и я)))) Я тоже иногда злоупотребляю эмоциями. Но я не понимаю, почему нужно придерживаться исключительно политкорректности. Политкорректность и толерастия -это зло.
держимся вместе!
И правда,нахуя ругаться матом?
тю...зашел...
а тут два идиота шось не поделили и уже которую тому создают тему...
..то ему совок мешает жить, то госдеп,то украинцы,то мусульмане,то...очень много то, аж как сучка тему создал личного конфликта
это о многом говорит
Скоро Куев затопит говном:

Администрация Куева: "Главную артерию киевской канализации сегодня относят к наиболее потенциально опасных объектов столицы. Коллектор длиной 9,2 км, диаметром - 2,7 м, введен в действие в 1970 году. Еще в 1999 году объект по результатам обследования был признан в качестве аварийного и непригоден к эксплуатации. На некоторых участках конструкции коллектора полностью разрушены... Избежать экологически техногенной катастрофы можно, пристроив новую, вторую нитку канализационного коллектора... Минимальный объем работ, которые необходимо выполнить в течение 2015 года, нуждается в финансировании в размере 160 млн. Грн. Для киевского бюджета это неподъемные средства!
ты не из пидарасов ли? обычно либерасты тем грешат, но как ты темы личных скандалов выставляешь заставило так поставить вопрос
Забей на них!!!
да, в принципе, давно уже)
Только что прочитала, приписывают Раневской: Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.

ну публичный грех, наверное, лучше скрытого)) хоть у греха и не может быть оправданий и умалений)
Главное - адекватно донести мысль, а уж матом или как, лучше решать на месте)
> Ну вот разве Игорь Коротченко не прав, когда называет Бабченко так, как называет?

Коротченко просто врёт: Бабченко (дурак и истерик, заметим) возмущается вовсе не тем, что "его не позвали на приём".

> При этом я всегда готов изменить свою точку зрения на определенные вопросы, если вы приведете мне соответствующей убедительности аргументы.

Как раз-таки не готовы - nkps подробно разобрал ту чепуху, которую Вы пишете про Якунина и РЖД, но Вы продолжаете писать тот же вздор.

> русская идея уже вовсю гремит в холодных подземельях Гипербореи

Главное чтобы она в палатах Кащенко греметь не начала.
встань на колени
тогда я снизойду до того, чтобы ответить тебе
Вы смешной.

Главное чтобы сохранившие остатки вменяемости Ваши читатели видели, что Вы тиражируете вранье, а ответите Вы мне или нет - второстепенно.

Тем более что ответите небось опять какой-нибудь вздор.
Так что можете не отвечать, так даже удобнее.

Deleted comment

Deleted comment

Вы правы, надо просто не отвечать. Не ввязываться в споры. Сами придут, сами все скажут, кто умный — то всё поймет.

К данному случаю хорошо подходит цитата:
« — Я пока даже не знаю, кто мои враги, — уныло протянул Марк.
— Я полагаю, они тебя найдут, — вздохнул граф. — Люди сами предают себя в твои руки, своими словами или как-то еще, если только ты тих и терпелив, если позволяешь им это сделать. Если только в безумной спешке отдаться им самому ты не делаешься глух и слеп как крот. Да? »