arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Только православные! Все остальные идут лесом



Кажется мне порою, что Россия стоит на пороге рождения новой общности, которая должна образоваться внутри русского (а точнее советско-российского) народа - православные. Только это должно быть не просто слово (ну типа я - русский, значит - православный), а именно идентификация. Сознательный, осознанный выбор.

Конечно, православных в России - кот наплакал, но это не имеет ни малейшего значения. Толпа всегда идет за лидером. 99% атеистов, чья идея - купить себе айфон на ближайшей распродаже - это бессмысленная биомасса, которая всегда подчинится 1% идейно заряженных людей.

Таким идейно заряженным процентом и должны стать православные, создав полноценную общность по всей России (на базе приходов, Всемирного Русского Народного Собора, других каких-то форм). Нам нужно новое Крещение Руси, населенной сегодня по преимуществу двуногим быдлом, и именно нынешняя горстка православных должна стать локомотивом этого процесса.

Мне, например, неинтересно мнение неправославных (атеистов) о России. Совершенно наплевать, что эти люди думают о нашем прошлом и нашем будущем. И если они попытаются навязать моей стране какое-то стратегическое решение, исходя из своего животного понимания мира, то я, конечно, возьму в руки оружие, чтобы помешать животным определять развитие русской цивилизации. А вот с православными я всегда найду общий язык. С православными мне интересно жить и общаться.

Такие, в общем, мысли у меня. Уверен, именно идейное православное ядро, станет исходной точкой русского национального пробуждения.

"Всякий человек, до 37-ми лет являющийся атеистом, есть подлец. Этаким подлецом я был до 37-ми лет" (хирург Николай Пирогов)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments