arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Будет ли атеистам место в России по-русски?

Я тут позволил в себе в своей любимой провокационной манере пройтись по атеистам: в том смысле, что будущее за православными русскими - только они смогут направить Россию по верной дороге, а вот на мнение атеистов мне категорически наплевать. Пусть думают, что хотят.

Аргументация моя в этом вопросе довольно проста: мне здесь гомосятина ваша не нужна ни в каком виде. Это моя страна. Ее создавали бесчисленные поколения моих предков. Ручаюсь за каждого из них: ни один не хотел, чтобы Россия была страной легализованной гомосятины. Так с какого тогда рожна?

Обеспечить защиту от прогрессивных ценностей Госдепа атеистическое общество не в состоянии. Априори не в состоянии - оно лишено нравственного Абсолюта, поэтому атеистическое общество - это всегда путь стремительной нравственной деградации, именно здесь начинают вовсю работать окна Овертона.

И поскольку то, что я сказал - очевиднейшая, прописная истина (с которой просто невозможно спорить, ибо сие есть жизненный факт, нами воочию наблюдаемый), то что же в таком случае удивительного в моей реакции, когда я категорически отказываю атеистам в праве диктовать стране свою повестку дня? А как же с вами иначе, дорогие мои? Ведь если вас подпустить к рулю и позволить вашей материалистической парадигме отразиться в государственной политике, мы весьма скоро придем к тому, что уже сейчас вовсю начинает происходить в Европе и США. Ключевое слово - "начинает". То, что активно наблюдается последние несколько лет в плане морали и нравственности в западной цивилизации - это не предел. Думаю даже, далеко не предел. И по глубине упадка и по общему масштабу.

Я такого для своей страны не хочу, меня УЖЕ порой тошнит от происходящего в нашем безбожном постсоветском обществе. А поскольку атеисты никоим образом не в состоянии защитить от Содома и Гоморры (понятное дело, здесь имеется в виду не только лишь гомосексуализм, но куда более широкий спектр нравственного разложения), в таком случае и нечего им брать на себя бразды правления в столь опасное время. Вот, собственно, и вся моя антиатеистическая аргументация. Сурово, но справедливо.

Означает ли сказанное, что атеисты в православной России станут людьми второго сорта, как мне сетовал в комментариях один неугомонный? Конечно же, да! У каждого православного будет по 3 раба-атеиста. Конечно же, нет!

В России по-русски атеисты в принципе не могут быть людьми второго сорта - православная доктрина не допускает такой градации человеков. Наше русское неприятие атеизма есть неприятие атеистической идеологии, но никак не самих атеистов. В полном соответствии с известным православным правилом: люби грешника и ненавидь грех. Атеисты в наших глазах - несчастные люди, добровольно низводящие венец Творения на уровень животного мира. Их мироощущение дефектно априори и потому именно в атеистическом, безбожном обществе нравственность стремительно деградирует, что приводит к упадку всех иных направлений человеческой деятельности. Поэтому, любя атеистов, мы просто не можем себе позволить, чтобы они принимали стратегические для страны решения, чтобы определяли саму политику государства. Всего-то!

Всем же остальным атеисты заниматься в полном праве, на равных условиях со всеми прочими гражданами, включая православных. Даже могут публично признаваться в своем атеизме. Сажать в тюрьму за это не будут. Ну посмотрят как на дурака, и дальше пойдут.

Я, кстати, даже не исключаю атеиста в качестве премьер-министра России. Если это будет блестящий профессионал, почему нет? Православный государь даст ему программу на реализацию, а он как талантливый менеджер ее эффективно реализует. Как вам такой "православный талибан"?

Разве мой взгляд на проблему в чем-то ущемляет атеистов, в чем-то ограничивает их права? В чем же, интересно знать? В том, что мы, верующие, не позволим им называть блуд "добрачными связями" и пропагандировать его в каждом молодежном сериале? Блять, ну простите нас, дорогие атеисты! Но можно мы все-таки пошлем вас нах*й с вашим "вводить цензуру бесполезно!" и все-таки попробуем ее ввести, а? Можно мы наконец-то запретим пропагандировать секс и блядство из каждой информационной дырки и тупо введем запрет на показ всей этой гадости для начала хотя бы на государственном телевидении? А можно мы еще запретим все эти донельзя заеб*вшие развлекательные ток-шоу, которые деградировали до совершенно скотского состояния и просто диву даешься от того, какое же быдло может смотреть такую мерзость?

Господа атеисты, ваши права не будут ущемлены в такой вот мракобесной православной России? Если мы, вместо всего вышеперечисленного и многой другой гадости, заполним эфир научно-популярными передачами и документальными фильмами, вы потерпите, если что? А хотите мы вам какие-нибудь специальные пособия назначим, в качестве компенсации за невыразимые душевные страдания?


Закончить этот свой злобный пасквиль хочу, предоставив слово известному русскому ополченцу с позывным Кедр:

В стратегической же перспективе я не верю в будущее государства Новороссия. Её миссию я вижу не в существовании отдельного государства, а в генерации той силы, которая бы преобразила Россию в Православную Империю, удерживающую мировое зло. Такая Россия предсказана святыми отцами нашей Церкви. И Новороссия — это как та малая закваска, о которой говорил Спаситель в библейской притче, которая квасит все тесто. После выполнения своей миссии Новороссия растворится в Великой России наравне с другими народами и регионами. Когда? Не знаю, думаю, не скоро. Но — так будет, и наши жертвы не напрасны.

Тут ведь еще фишка в том, что атеистам в борьбе за власть над русскими умами будут противостоять самые сильные, самые смелые, самые решительные и активные русские граждане. Даже не знаю, как вам еще объяснить, господа безбожники, что шансов на успех у вас никаких...


P.S.
В комментариях к вчерашнему посту неугомонный товарищ написал мне, что я "отказываю в статусе человека 99% населения страны" и "готов вырезать нас всех к хуям, если мы посмеем иметь какие-то свои соображения о судьбе России, которые будут "харам" с точки зрения твоего православного ИГИЛа".

Насчет православного ИГИЛа, мне кажется, я уже ответил, а по поводу статуса, имею то мнение, что атеист сам себе отказывает в статусе Человека. Если Бога нет, тогда мы все - животные. Двуногий скот. Да, высокоразвитый! Да, на сегодня - вершина эволюции! Да, биологическая единица, способная думать абстрактно и пытаться осмыслить собственное существование! Но - животное. Неотъемлемая часть животного мира. Исключительно из нее происходящая и ничем принципиальным от нее не отличающаяся.

Какие здесь могут быть ко мне претензии?

Друзья, вы же от обезьян произошли. Что обидного в том, что я называю вас высшими приматами? Или просто приматами. Если просто назову приматами, вы обидитесь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments