arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Такова природа украинского лыцарства

Всем кто следит за сериалом "Семья укродолбоёбоев Резниченко", думаю, будет интересно. Наш Викусик, не удержалась в Киеве, и заехала проведать любимого мужа в тренировочный лагерь батальона "Донбасс":



Вика, как известно, любит стиль милитари и, вообще, образ сильной и крутой женщины. Мои читатели заверяют меня, что семейка - 100% п...болы, пытающиеся зарабатывать на укропатриотизме. Не могу согласиться. По Дмитро спорить не буду, а вот жена, как мне кажется, вполне искренняя ебанько. Причем на всю голову. Безумная мать двоих дочерей, помешанная на революции, борьбе за свободу и прочая-прочая.

Там еще комменты забавные, обратите внимание на ответы этой идиотки:



Это ответы малолетней девочки, которая мнит себя крутой и взрослой тетей. "Не учи меня жить, дядя!" Она реально упоротая. Муж Дмитро сбежит в Польшу, а эта овца останется в Киеве и запросто перережет вены себе и своим дочка в момент русского наступления. Я именно такого сценария и боюсь (на Вику похуй, девочек жалко).

А вот Дмитро сомнений у меня не вызывает. Типичный украинский патриот-доброволец. Щирый-прещирый.

Я все ждал, когда же он из тренировочного лагеря перекочует на боевые позиции. Уже скоро год, как Резниченко дал деру из-под Иловайска (и больше на фронте появлялся). Уже полгода прошло, как херою принесли на дом повестку из военкомата, призывая оставить окопы фейсбука и помочь своим побратимам под Дебальцево. И вот, наконец-то...



Думаю, уже можно сообщить публично.
Я, Дмитрий Резниченко, мобилизованный солдат ВСУ, пока назначен исполнять обязанности пресс-офицера добровольческого батальона "Донбасс-Украина" (46-й отдельный батальон специального назначения).
Мы - добровольцы, официально легализованы в составе Вооруженных Сил Украины. Комплектация и формирование нашего батальона практически закончено.
Открыты к диалогу, с удовольствием вам все покажем и расскажем, - от своих у нас тайн нету.
Мой телефон - 050 168 80 51.


Дмитро, можно я буду писать тебе смски?


P.S.
Недавно наш херой какое-то видео опубликовал (что-то типа исповеди?), у меня времени нет сейчас смотреть, но, уверен, там много угаров. Ценителям украинского прекрасного наверняка понравится:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments