arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Загнивающая Гейропка плачет



Это Касильяс, один из лучших вратарей одного из лучших футбольных клубов мира - мадридского "Реала". Это его последняя конференция в таковом статусе - в 9 лет он надел форму любимой команды и не думал ее снимать, однако тренер посчитал иначе, Касильяса ждет "Порто" и теперь он плачет.

Я не представляю себе такой сцены в современной России, в российском футболе или где-то еще. Можно сказать, что наши футболисты - сраные пидарасы, для которых только деньги и имеют значение. Это будет абсолютной правдой. Но почему так? Почему в богоспасаемой и высокодуховной Рассеюшке Аршавин - склизкий кусок говна (и не только Аршавин - все они практически такие же), а в загнивающей и опидоревшей Европе смотришь на тамошних миллионеров, получающих в разы больше русских клоунов, и понимаешь: вот они, Люди.

В общем, мы говно по сравнению с Европой в плане общества. Это мое личное мнение, и я не собираюсь его доказывать сраным россиянским патриотам, окончательно сошедшим с ума в своем ура-патриотическом угаре.

Вот смотрите, что сейчас будет. Какой-нибудь тупой советский ублюдок зайдет в комменты и начнет мне говорить: "а при СССР все было по другому! а вот когда начался капитализм, так у нас вместо Черенковых пошли Аршавины!"

С такими тупыми ублюдками я не спорю, я их игнорирую. Пойду на море, покупаюсь. Хоть оно и холодное.

Исправить ситуацию в русском обществе может только возврат к вере. К Православию. Все остальное - чушь собачья.

Кто с этим не согласен и захочет встать у православных на пути - будет жестоко наказан.

Всё, теперь точно купаться)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments