arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Россия - страна качественных сыров

К такому выводу можно прийти, если прочитать комментарии к предыдущему моему посту. Это не сарказм, я действительно доволен таким положением дел. Правда, мне кажется, что если я напишу, будто бы у нас дерьмовые вина, то мне тут же докажут, что в России полно отличных вин и замечательных производителей, просто ты, аргуендий, не в те места ходишь за покупками.

Но, в общем, я доволен. Жить будем.

И знаете что еще? Все те, кому не нравится моя критика текущей российской действительности или нашего прошлого - идите на хрен. Здесь вам не сайт сделано_у_нас, ясно? Хотите вечного пазитиффа - вам к Коленьке Старикову. У меня, кстати, позитива в жж и так хватает. Периодически я пишу, что мы всех трахаем, а Вова Путин - ваще чемпион по траханию мира. Периодически я пишу другие вещи. Это нормально. Кто не понимает, что это нормально - тот тупой мудак.

Запомните, граждане патриоты. В моем ЖЖ ВСЕГДА будет туева хуча критики Путина, наших властей, России в целом, русского народа в отдельности, и, конечно же, персонально вас - моей любимой патриотической общественности. Кому-то не нравится? Я уже сказал, куда в таком случае следует идти.

В Крыму, кстати, пазитифф, несмотря на то, что сегодня нет солнца, моросит дождик и еще много чего надо сделать, чтобы довести Крым до состояния Русской Ривьеры, а не глобального места для колхозного отдыха. Не, мне нравится и Николаевка, с ее музыкой и столовками, с ее особым колоритом, и я не против сохранить отдельные места с подобным колоритом, но, на мой взгляд, Крым должен стать столицей русской роскоши - здесь должны быть лучшие отели мира, на причале должны стоять яхты самых богатых людей мира, ну и так далее.

Вот каким будет Крым в России по-русски. Вам нравится такой план? Мне да. Страна, производящая отличные сыры, то есть Россия, просто обязана иметь свою собственную Ривьеру.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments