arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Мне отмщение, и Аз воздам

Вот уже и Борька Филатов бросается на "порошенковского ставленника" Саакашвили (а ведь еще недавно хвалил его):



А вроде только руки жали друг другу: https://www.youtube.com/watch?v=RFG4G-_zlVA

Давай-давай, Украина! Жги! Всё идет к тому, о чем я сразу же написал, глядя в том году на начало украинского ада - змея, пожирающая себя за хвост. Древний сатанинский символ, символ самоуничтожения всякого зла, поскольку зло не способно творить и создавать, оно способно только уничтожать. И когда уничтожать вокруг уже больше нечего, зло начинает крушить само себя.

Вот это и ждет Украину, когда она сама начнет пить свою ублюдочную черную кровь. Когда умрет даже надежда и оставшиеся в живых начнут завидовать тем, кто уже давно гниет в полях Донбасса.

Почему всякая революция пожирает своих детей? Именно поэтому - потому что революция есть абсолютное зло (включая "великие" французские и октябрьские). И как всякое зло революция развивается по соответствующим злу законам.

Просто я верующий человек, и для меня это всё - как на ладони. А кто не верит в Бога, тот ограничивает свой мозг и интеллект, и превращается в тупого дебила. Например, в украинца. Так что советую всем нам не нервничать и не паниковать по поводу сливов Украины. Нам даже вешать мало кого придется: "Мне отмщение, и Аз воздам".

Об одном только душа болит - о тех русских, что все еще живут посреди этого зверинца. Им-то за что страдать?


P.S.
Да, кстати, мне тут сообщают, что горловская разведка ведет успешные бои (подробности постараюсь озвучить чуть позже). В конце недели возвращаюсь в столицу из Крыма и начинаем сбор новой помощи - гуманитарки для мирных, и на экипировку - для бойцов. Так что отложите рублей 500-1000 хотя бы. Они там истериками на тему Путинслил не занимаются, они буквально каждый день с украми мочатся.

И еще мне кажется, что Украина рухнет окончательно в тот самый момент, когда крики о сливе Новороссии станут наиболее громкими.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments