arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

И Бухарин такой молодой!

Периодически Ольшанский весьма и весьма молодец:

Латышей в Латвии - 62%.
Эстонцев в Эстонии - 68%.
Евреев в Израиле - 75%.
Русских в Российской Федерации - 81%.
Латвия, Эстония и Израиль - официальные национальные государства латышей, эстонцев и евреев.
Российская Федерация - многонациональная родина более 190 народов.


У меня вопрос к советским: вы хоть осознаете, что ваше паскудное ублюдочное нежелание жить в России по-русски, которую вы боитесь на каком-то генетическом, подсознательном уровне ("бляяяя!!!! а что скажут чукчи и чеченцы???!!! это же фашизм!!! ведь все же народы равны! мы же все братья!!! блять, Ленин, вставай! националисты прут!"), вы хоть понимаете, ненаглядные мои, что это просто лютый какой-то ад у вас в башке творится? Что-то приблизительно на уровне того русофобского дерьма, которое было по данному вопросу в голове у такого зачотного большевистского выродка, как Коленька Бухарин.

Вы понимаете, что в 17 году к власти пришла глобалистско-большевистская грязь, которая решила в угоду своих ублюдочных экспериментов поставить крест на исторической России и русском народе, ради чего покромсала наш народ и нашу Родину на лоскуты, и лишила наше государство его национально-культурной идентичности, вы это понимаете? Даже имперский великодержавный вектор Сталина не смог изменить в целом русофобского направления развития Совка.

Вы понимаете, что именно из-за той катастрофы, из-за того отказа от самих себя, мы и имеем сегодня все наши проблемы системные - начиная с денационализации элит, утраты суверенитета и так далее?

Вы понимаете, что разделяя страх Коленьки Бухарина перед русской Россией, вы сегодня повторяете его подвиги, то есть являетесь такими же двуногими выродками как и он?

Вы хоть что-нибудь понимаете, дебилы, а?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments