arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Редакционная политика

С этого дня я решил изменить свою редакционную политику. Буду теперь жестко банить и удалять сообщения.

Мне часто пишут, что у меня слишком много грубости и агрессии в блоге. Я и сам это понимаю. Но я же не виноват, что ко мне заходит всякая грязь (либеральная, или советская, или заукраинская, или антиклерикальная...), которая у нормального русского мужика может вызывать исключительно бешенство и ненависть. Ведь именно из-за этих скотов, и только из-за них, льется русская кровь Донбасса - мы его предали благодаря тому, что перестали быть русскими. И именно поэтому уже больше года более ста миллионов формально русских спокойно смотрят на то, как убивают русских детей Горловки, Донецка, Луганска...

И на таком вот фоне вопиют мне сердобольные мои читатели: аргуендий, ну что ты так ругаешься?! почему так много матов в журнале?! Ну подумаешь, убили еще 1000 мирных русских граждан, разве это повод ненавидеть Совок и желать сдохнуть всем украинцам? Ну не надо, милай! Напиши лучше про ромашки и про то, что у нас в стране всё заебок. А мы тебя перепостим и лайкнем!

Причем я же очень хорошо помню, как писал раньше много вежливых и исключительно интеллектуально-культурных текстов про ту же русскую идею, цитировал Тихомирова, Леонтьева, Победоносцева... Но всем вам было по херу. Это были самые непопулярные тексты в моем ЖЖ. Зато стоило только устроить минипровокацию, как я вылетал в ТОП и начиналась веселуха в комментах. Вам же нравится грязь, разве нет? Вам же скучно читать о Церкви, православии, о нашей истории и нашей национальной философии...

В общем, я смирился с обвинениями в свой адрес и чтобы хоть как-то перестать им соответствовать, теперь буду аккуратненько вычищать из блога все то, что считаю грязью, все то, что меня выбешивает и провоцирует потоки моей ненависти и грубости. Времена демократии, анархии и беспредела закончились. Ну а через пару недель оценим результаты.

Конечно, цензура будет не тотальной, многих идиотов я с удовольствием оставлю (ибо успел к ним привыкнуть и даже полюбить, но значительная часть поцреотической общественности, естественно, встрянет). Так что если вы внезапно обнаружили, что я вас забанил или удалил ваше сообщение, знайте: просто я считаю вас тупым пидорасом, который не должен появляться у меня в блоге.

Не обижайтесь, это всего лишь интернет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments