arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Вводить войска или не вводить?

Я поддерживаю моего Президента (ах, как хочется написать "моего царя"). Он - главком. Он уже спас страну и сделал столько, сколько не сделала за последние 25 лет вся 110-миллионная биомасса русского населения. 110 миллионам русских я не доверю (а с чего вдруг? они даже собственной культуры не знают, собственной истории). А вот Путину я доверяю и поддерживаю его (есть за что!).

Если он не вводит войска в Донбасс, значит так надо. Ему видней.

Но я готов вырвать кадык любому, кто будет мне доказывать правильность решения о невводе войск.

Единственно верная сегодня позиция РУССКОГО гражданина - требовать от Путина ввести войска. Пойдет он на такой шаг или не пойдет - его дело, его выбор. Но мы в сложившейся ситуации можем настаивать исключительно на таком варианте - на немедленной силовой защите русских людей и русских земель.

Только такая позиция допустима с нравственной точки зрения (как еще должен поступать русский человек??? смотреть на горящий Донецк и писать у себя в бложике: "терпите! терпите! еще чуть-чуть!" - так что ли?!).

Кроме того, представьте себе, если бы 86% путинского большинства заявило в открытую: "Путин, введи войска!". Уверен, это радикально изменило бы всю политику Российской Федерации. В крайнем случае, когда наступил бы момент для принятия решений, Путин и остальное руководство не сомневались бы.

Но сегодня у нас нет нации, есть только молчаливая биомасса, желающая вкусно жрать и чтобы ее не трогали бомбежками и санкциями. Поэтому единственный, кому я верю в России - это Путин (и Патриарх). А vox populi идет лесом.

Донецкие, дайте просраться этому клоуну на зарплате.

Оригинал взят у eduard_456 в Внимание, Донецк!
Я идеолог слива Донбасса

Внимание, Донецк! К вам во вторник, 14 июля едет один из идеологов слива Донбасса, оправдывающий неввод войск, непризнание независимости ДЛНР и впихивание республик в Украину, один из главных платных кремлевских пропагандонов Николай Стариков. И едет он читать лекции в Донецкой республиканской универсальной научной библиотеке им. Крупской (ул. Артёма, 84). Лекция начнется в 17.00. Подробнее об этом здесь.

В этой связи у меня к вам, дончанам просьба. Докажите, что вы из себя еще что-то представляете и встретьте эту мразь как следует. Ублюдок, несмотря на свою предательскую политику, не испугался ехать в Донецк. Где он будет в очередной раз проповедовать ХПП и наверняка объяснять жителям Донецка, почему Путин не вводит войска и запихивает вас обратно. Поэтому еще раз прощу. Организуйте этой гниде "теплый" прием, если он появится в Донецке. Нельзя позволить этому уроду спокойно читать свои лекции и спокойно же уехать обратно. Этот пропагандон должен запомнить приезд в Донецк на всю жизнь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments