arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Россия по-русски и крутые мужики



Это Павел Шеремет, правая рука Аксенова. Есть такой Магомед Даудов в Чечне, у Кадырова, по прозвищу Лорд. Вот Шеремет что-то типа этого, только у Аксенова (которого называют "русским Кадыровым").

Небольшой пиар-репортаж про Шеремета: http://echo.msk.ru/blog/amountain/1589770-echo/. А то в последнее время крымских активно полощут в федеральных СМИ. Явный наезд с неявной целью.

Я очень люблю крымскую элиту. По той причине, что она - русская. Во всех смыслах слова, и, в первую очередь, по своему характеру и типажу - весьма крутые и решительные мужики. Чалый, Аксенов, Шеремет... (Ну и Наталья Поклонская, конечно, - есть женщины в русских селеньях!).

Я за крымских. Мне нравятся крутые русские мужики. Меня бесят мямли и дешевые клоуны, способные только на то, чтобы украсть миллиард и целовать Путина в задницу, выказывая этим свои патриотические чувства.

России сегодня как воздух нужны крутые и решительные русские мужики. Такие как Чалый и Аксенов, Безлер и Стрелков. Как только наберем критическую массу таких вот пассионариев, не ждущих подачек от Путина и не живущих в интернете его критикой (как это делают сраные столичные "националисты" - от Холмогорова до Просвирнина), так сразу дела пойдут в гору и сразу начнем строить Россию по-русски, не обращая внимания на визги в интернете советских, либералов, национал-демократов и прочего говнеца.

Россия по-русски, дамы и господа! Только Россия по-русски. Ибо нет ничего сильнее идеи, время которой пришло.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments