arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Им мало самим быть выродками



"У моего сына есть три мамы и один папа. У меня есть близкая подруга, с которой я живу в гражданском партнерстве, бывший муж и другие мужчины, которые иногда заботятся обо мне" (Маша Баронова, новое поколение российской либеральной оппозиции)

То, что либералы - выродки, факт давно известный. Никого им не удивишь. Ну да, Маша Баронова - страшная тварь и шлюха-извращенка. Все уже привыкли к такой реальности.

Вопрос в другом: а за что эти ублюдки борются? Кто им мешает жить, так как они хотят - в дерьме и блевотине? Ну вот, например, Баронова живет лесбийским сожительством, и что? Ее по этому поводу кто-то преследует, репрессирует? Нет.

Так же и с остальными либералами и извращенцами - никто их не трогает, что хотят, то и делают.

Просто им этого мало. Они жаждут свое убожество, свое вырождение нравственное закрепить в качестве нормы и распространить ее на большинство.

Поэтому большинство должно быть всегда готовым к тому, чтобы сломать Бароновой и таким как она позвоночник. Только страх перед смертью и тяжкими физическими страданиями в состоянии остановить эту мерзость. Дискуссий, общественных порицаний и т.д. - всей этой болтологии они не боятся. Напротив, они ей живут. Через эти бессмысленные споры они открывают окна Овертона.

А вот сломать позвоночник Бароновой - это совсем другое дело. После такого инцидента они просто все свалят из страны. А кто не свалит - навсегда заткнется и забьется в самую глухую щель.
____________

Ну разве я не прав? Ну хорошо, я - садист, я - спятивший агрессивный мудак, я - быдло, я - кто угодно... Но разве я не прав? Возразите мне, если я не прав.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments