arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Конец Русского марша?

19 октября 15:00
В «Русском марше» примут участие коммунисты, «Левый фронт», гражданские активисты и фанаты
«Идея такая. К юбилею событий 1612 года мы все должны объединиться, вне зависимости от политических взглядов», - заявил член оргкомитета «Русского марша» Николай Бондарик.


Хорошая была идея у Русского марша. Мне нравилась.
Конечно, Крыловы и прочие Беловы-Поткины все портили одним только своим присутствием и попыткой руководить процессом, но, по крайней мере, сознание у людей просыпалось. И они вновь начинали задумываться о необходимости национального единства. Я, например, знаю кучу народа, которые посещали это мероприятие исключительно потому, что они - русские, понятия не имея о том, что такое дпни или национал-демократия. Плевать они хотели на всех политических шлюх вместе взятых. Они просто хотели сказать: "да, мы русские. И вот мы есть. Вот мы здесь. Вот мы идем".

Боюсь, что теперь борцы с режимом из числа "националистов" имеют все шансы превратить Русский марш в очередную свою оппозиционную трибуну, пригласив туда левых радикалов, "гражданских активистов" и прочую антигосударственную шушеру. ЛГБТ бы лучше пригласили. Чтобы сразу расставить все точки над i.


Чувствую, дожил до тех прискорбных времен, когда мне, русскому националисту, придется агитировать едва ли не против участия русских в Русском марше.
Кстати, про сам марш что-то особо ничего и не слышно. Все "националисты" так сильно отвлеклись на "общегражданский протест" и выборы в КС?
Tags: национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments