arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Пусть ненависть к врагу до самой победы не покидает наши сердца

Разведчик 95-й бригады ВСУ Иван Трембовецкий рассказывает про свою войну:

Год назад, после Майдана, когда началась эта заварушка с Крымом, мы пошли с друзьями в военкомат и записались в добровольцы с таким условием, что если воевать, то воевать, а если документы писать, то сами пишите. Нам через месяц позвонили, пригласили в военкомат и отправили в Житомир. Я попал в свою 95-ую бригаду, в которой служил срочную службу 12 лет назад, в свой батальон и разведвзвод. До этого я работал выпускающим редактором на канале "2+2" и на канале "ТЕТ" одновременно. Сейчас я вернулся на работу.

Вот с кем мы воюем. С самыми обычными украинцами. С теми русскими, кто в своем гниении и разложении дошел до окончательной стадии - превратился в украинца не по названию только (украинцы - это, якобы, русские малоросы, как мы когда-то верили), но по самому духу (Украина - не Россия!).

Это и есть логичное завершение украинского проекта - рано или поздно все украинцы доходят до такого предела. До ненависти к России и к русским, до нежелания жить в одном доме с нами и строить одну страну. Поэтому украинка Мирослава Бердник, при всем нашем к ней хорошем отношении, не может рассчитывать на наше понимание ее украинства. Для нас, русских, украинство есть абсолютное зло. И мы это зло будем выкорчевывать, несмотря ни на какую советскую ностальгию о дружбе народов, несмотря ни на какие советско-украинские мифы.

И прошу вас, братья, ради памяти тысяч и тысяч погибших на войне с Украиной, не обращайте вы внимания на мерзких советских пропагандонов, которые изо всех рупоров официальной пропаганды вещают нам про страшных правосеков и агентов Госдепа в Киеве, от которых там якобы все беды. Правосеки - лишь верхушка айсберга. А его основная часть - само украинское общество, его идея, его мифология. Такие вот простые и нормальные, казалось бы, украинцы, в жизни не бегавшие с портретами Бандеры, и являются питательной средой для Правого сектора и всей остальной украинской гадости. Они и есть корень зла.

"Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые" (Мф. 7:17-18).

Выводы:

1. Всех солдат ВСУ под убой. Пусть их матери и жены умирают от горя. По заветам Константина Симонова:

Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.


2. Украинство уничтожать под корень. Чтобы ни одной вышиваночки не осталось на наших русских землях Новороссии.


P.S.
У нас в прошлом году начала зарождаться нация, до этого большинство из нас не понимали, кто такие украинцы. Теперь есть этот росток и самое главное - это не просрать то, что есть сейчас. Надо обращать внимание на будущее, на то, как сейчас воспитываются дети.

разведчик 95-й бригады ВСУ Иван Трембовецкий

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments