arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Завести что ли новый блог?

Где-то полгода назад мой блог забанил Роскомнадзор по решению прокуратуры. Потом вроде блокировки сняли, но далеко не все провайдеры. Писать письма туда смысла нет, я уже сто раз это делал, а многие мои френды и просто читатели до сих пор сообщают, что заходят ко мне кривыми способами, через анонимайзеры какие-то и так далее.

Хочется понять как много людей лишилось возможности читать блог напрямую, безо всяких заморочек...

Давно уже подумываю о том, чтобы начать жизнь с чистого листа и зарегить новую площадку в жж. Нормальная вроде идея или нет?

Что делать-то, граждане?)


P.S.
Уже несколько дней веду новую редакционную политику - баню большинство мудаков (оставляю только самых смешных и украинцев). Дичайше доволен. Никаких срачей и никакой ругани и матов в комментах. Давно пора было покончить с этой демократией и избавиться от нашей патриотической советской общественности. Вся ругань у меня именно из-за них - терпеть не могу советских патриотов и верноподданных лакеев-охранителей.

В любом случае, площадку надо зачищать от идеологической грязи - с сентября хочу начать тотальную пропаганду идей русского национализма, с параллельной критикой социализма и либерализма. Готовьтесь читать много умных текстов и много умных книг великих русских авторов. Пора уже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments