arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Близ есть, при дверех

Это проект Третьего Храма, свежее видео от израильского Института Храма:



Согласно иудейской традиции, он будет воздвигнут на Храмовой горе в Иерусалиме, на том месте, где стояли два предыдущих. Согласно христианской традиции, это будет знаком конца истории и воцарения антихриста.

В 19 веке, когда оболваненные масонской пропагандой люди верили в Науку, Разум и Прогресс, было крайне тяжело иметь религиозное мировоззрение. Сегодня ситуация обратная. Любой образованный и культурный человек в наши дни понимает, что утопии 19 века оказались лишь утопиями. Тогда как разворачивающаяся на наших глазах история со всей убедительностью свидетельствует об истинности христианства, по крайней мере, об истинности его эсхатологического учения (учения о конце света).

А еще, согласно христианской традиции, летопись нашего мира закончится, когда он перестанет выполнять свою роль - роль площадки для диалога между Богом и человечеством. Когда человечество сознательно откажется от Творца и поклонится твари - сатане. Сознательное сатанобожие - это последняя стадия нашей цивилизации.



В ночь на 25 июля в американском городе Детройт (штат Мичиган) состоялось торжественное открытие большой статуи сатанинского божества Бафомета.

Также можно здесь почитать: http://www.rt.com/usa/310781-satanic-temple-detroit-unveiled/

Кому-то все еще непонятно, почему в России по-русски атеисты будут отключены от области принятия стратегических решений?

Потому что они слепые. "Оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" (Мф., 15:14).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments